안녕하세요. 꼬찌질이 올랴입니다. (패밀리에서 탔어요! 간식이 근처에 있으니까요)

어제는 추웠어요. 춥고 춥고 추웠어요. 

15일에는 정말 보드를 타는데 안개가 끼고, 눈바람이 볼따구를 때리는데 

으허허허허헝 사람없다 

하면서 쾌지나 칭칭나네~ 하면서 내려왔는데 

어제는 춥고 추운데 조금씩 인원이 늘어나는게 보였어요! ㅎ 

시즌시작할때부터 계속 보이시던 분들(동호회는 아니고 혼자 타시는것 같은 분들!)

이 어제나 그제 안보여서 이상하게 서운했어요 ㅋ

맨날 보던 풍경같은, 그림같은 분들(정확히는 보드복!) 이 안보여서요. 

그 대신, 보드 처음 배우시는 분들, 스키 처음 배우시는 분들이 늘고 있어요~ 

처음 타시는 분들이나 베어스 처음 가시는 분들을 위한 후기를 남기면(이런 분이 계실까요? ㅋ)

패밀리에서는 막 날아라 슈퍼보드처럼 막 뛰고 

보드를 돌리고 

하여간 뭔지 모르겠지만 

나는 못하겠다. 

싶은 무언가가 초반부터 벌어지니까 - 

거기선 우선 도망쳐야 할 것 같아요 ㅋ

둔턱에서도 도주해야 할 것 같아요. 

살고 싶으니까요! 

리프트 타고 오면서 - 저기는 내가 앉으면 진짜 한방에 가겠구나. 

눈떠보면 응급실이겠구나 - 하는 구간이 보여요. 

거기는 정말 피해주세요.

거의 다 내려와서도 안쪽으로 재빨리 피해주세요. 

초보분들 중에서 멈추는 법 모르시는 분들 계세요. 

어제도 두분 봤는데 

진짜 위험해 보였어요. 

초보분들도 늘고 계시고 고수분들도 늘고 계시고 

이제 대학생들도 방학이고 - 

베어스는 점점 사람이 많아 질 것 같아요. 

다들 안전 보딩 하세요~ 

(어제도 저의 뱅글뱅글 이상한 턴을 참아주신 많은 베어스 타운 분들에게 감사의 말씀을 전합니다!)

엮인글 :

이클립스APX

*.233.173.162

ㅋㅋ 재미난 후기 잘 읽었습니다.

이제 밥먹고 출격합니다. ㅋㅋㅋㅋ 추위따윗.ㅋ

올랴

*.53.146.33

감사합니다. ㅋ 저 어제도 이클립스님 계시나 하고 두리번두리번 거렸는데 안 계시는것 같았어요 

정복

*.235.185.253

제가 참고 있던 분이 님!!! 이였군요ㅎㅎ

어제 저도 빅베어서 계속 탔습니다

허접 알파인 초보 혼자 탔는데.... 춥긴 춥더군요

올랴

*.53.146.33

아니예요. 제가 제일 못타요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베어스타운 넘버원이예요. 자주 오시는 분들이 보면, 저거 못타는데 되게 꾸준히 오네. 이젠 무서울 지경이다... 할꺼예요 ㅋ

35년째낙엽

*.146.242.31

어제 빅에서만탓는데 진짜 춥더라구요. !

올랴

*.53.146.33

전 그래서 어제 자꾸 콧물이 나와서 코가 완전 웃겼어요 ㅎ 하지만 그럼에도 불구하고 탔어요 ㅋ겨울이니까 추운게 당연하다~ 하구요 ㅎ 

도일아빠

*.62.169.13

후기 잘읽었습니다
저도 주중 보딩하고 싶네요
부러워요.....

올랴

*.53.146.33

저의 주중 보딩의 비결은 친구가 카풀해줘서!!! 이 친구 없으면 전 아무것도 못해요 ㅋ 

도일아빠

*.159.195.251

그 친구분 한테 잘해주셔야겠어요 ^^

휴가를 내지못해 주중 주간은 힘들고 주중 야간에 도전해봐야겠네요...!!

안전보딩 하세요.... *^_^*

올랴

*.53.146.33

도일아빠님도 안전보딩하세요~ ^^

닭죽대왕

*.143.65.125

후기 참 귀엽게 적으셨네요. ^^ 성격도 밝고 긍정적인 분인 듯.

올랴

*.53.146.33

감사합니다~!:D

봐보킴st

*.36.150.226

캬 한번 베어스도가보고싶는글 40키로도 안되는곳인데ㅎ

올랴

*.53.146.33

엄청 머네요!!! 우호!!! 

빨간단무지

*.36.141.196

저도 그 그림? 중에 한명이었겠네요 ㅎ
갱필 노란몸통 검정팔 입니다
담에 커피한잔해요

올랴

*.53.146.33

네 열심히 알아보도록 하겠습니다. ㅋ 막 진짜 계속 보다보면 알지는 못하지만, 그냥 친밀감이 느껴지고 그러더라구요 ㅋ 스키장에 없는 분들 보면 오늘은 왜 안 오셨지? 이 생각들어요 ㅋ

빨간단무지

ㅋㅋ 베어스엔 노란옷은 저밖에없더라구요
롱턴하다 뒹구는 놈입니다

올랴

*.53.146.33

안녕하세요. 올럅니다. 하고 인사해도 놀라지 마세요 ㅋ 저는 실천하는 여성이니까요 

빨간단무지

ㅋ 넵 절찾으시면 커피쏩니다 ㅎ

RAS

*.211.234.163

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여우심

올랴

*.53.146.33

감사합니다. 아직 보드 탄지 얼마 안되가지고 모르는게 정말 정말 많아요. 그냥 스키장 가서 기분 좋은 강아지랑 비슷해요 

듀이10

*.173.237.224

베어스 빨간체크 남자입니다 ㅎㅎ. 둔턱은 뛰시는 분들이 많아서 위험해요~ 추워서 들어갈 엄두가 안나는데 후기 잘봤습니다.

올랴

*.36.151.79

감사합니다^^ 둔턱은진짜무서워요ㅋ슈슛 소리가 막 들려요

세이보더

*.36.158.237

ㅎㅎ 잘보고가요 왠지공감이 저분 또있네 이런거ㅋ 베어스 고수분들 둔턱 다보면서 점프 하는거니 넘 무서워하지 마세요 ᆢ 무섭게 타는사람도 있지만 ᆢ

올랴

*.36.151.79

막 타고 있으면 소리가 슈슈슈슛 하고 뒤에서 옆에서 보드지나가는 소리가 들리고 점프 할때 퍼억 ~!!소리가 들리는데 소리만들려도 무서워요ㅋ제가 잘 못피해서 그런가봐요ㅋ 사실 고수분들은 다 피해 가시는데 ~