기다리셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안기다리셨다면 죄송합니다

베이스 기온 : 영하6도(아침기준) 오후에는 영하2도

바람: 안불어요. 조금 불다가 말다가

인파: 평일이잖아요? 대기시간 0초 (메가그린 잠깐 몰렸네요)

슬로프 상태

레드: 레드 진입하는 경사낮은 구간에 왜 둔턱이 있죠? 아무생각없이 갔다가 날라갔네요; 무슨이유로 만들어놨는지 모르겠네요
어쨌든 레드 타기 좋았습니다
상단부에는 아이스가 장난아니여서 계속 넘어졌지만 중단부터는 시원하게 내려올수 있는 정도입니다

뉴레드: 모글 만들어놨습니다.. 아놔ㅡㅡ 폭이 너무 좁아서 연습하기 힘들어요 눈상태도 망한거같네요..

핑크: 핑크 우측에도 모글있습니다 뉴레드랑 연결해놨네요

블루: 역시 슬라이딩하기 최적의 슬로프! 눈 너무 좋아요
정말 아이스같으면서 아이스같지 않은눈!!다만 그늘져서 저한테는 힘드네요 시력이안좋아서ㅜ

실버: 후.. 실버 상단은 안갈래요 진짜 무섭네요
중단부에는 기문꽂아놨네요
실버에 보더분들이 없던데.. 스키어들 쏜다고 쫄지말고 들어오세요! 저랑 같이 쫄아주세요 ㄷㄷ.... 실버는 항상 그늘져있었는데 오늘따라 햇빛이있어서 시야확보되네요
눈도 좋아서 마지막에 기문한번 살짝 타봤는데 역시 타이밍잡기 힘드네요

골드: 골드가기전에 레드에 생긴 둔턱때문에 골반쪽을 다쳐서 못갔습니다 죄송함다..

레인보우1: 사람 없음, 쏘기 좋음, 한번털리면 죽기도 좋음..
오랜만에 왔는데 좋네요ㅎㅎ
역시 레인보우의 짜릿함!!

레인보우4: 슬라이딩하기 편한 상태에요
일단 레인보우 정상에 바람도 그닥 안불었어요
오늘 연습 잘했네요 사람도 없고ㅎㅎ

레인보우 파라다이스: 사람 없어요^^
앞에서 누가 천천히가면 뒤에서 지나갈게요 한마디하고 지나가는데 이게 참 효과가 좋네요 다들 기분좋게 비켜주시고ㅎㅎ사고위험도 줄어들고

그 외

-메가그린에서 오늘 기문꽂고 기록재시더라구요
저는 신청을 못해서 못했지만 담에 해봐야겠어요
다들 실력이.. ㅎㄷㄷ

-오늘 오전에 파크 메인뛰시분?? 멋졌습니다
장난아니시네요

-곤도라 혼자타고 올라가는게 왜이리 재밌죠?앞뒤로 보니까 커플들이던데... 그렇게 곤도라타는거 아닙니다
혼자타는겁니다;

-레드 알바누나 하이파이브해주면 좋아합니다
메가그린 알바누나는 안아주면좋아합니다
메가그린위에 있는 형은 손흔들면 같이 해맑게웃으면서 손 흔들어줍니다

< 항상 추천을 해주시는 모든분들께 감사합니다 >
엮인글 :

덜 잊혀진

*.166.177.124

레드 : 시즌권을 팔아래, 하박에 찹니다. 보여줄 겸 인사 겸 손 드는데

하이파이브 하자는 줄 알고 내밀더군요. 그 뒤로 반복 숙달 시킨 결과.

(믿거나 말거나.. ㅋ)

메가 그린 : 최*지. 손가락 총 쏘는 시늉을 좋아해서 별명이 "심쿵이".

이번에 가면.. 안아 주... 려다가 고랑 차는거 아닌지.. ;; ㅋ

Tech.

*.62.215.75

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
가끔가다 잘생긴남자분들도 손흔들면 해맑게 다시 손흔들어주시네요

일단 허그는.. 조금기다려 보세요... 더 친해지신 다음에ㅋ

열혈류

*.99.61.77

기다렸습니다. ^^

오호 렌보 1도 열렸나보네요.....

저같은 낙엽 보더는 렌보 겁나서. ㅋㅋ

Tech.

*.33.160.45

열렸습니다ㅎ
저도 렌보겁나는데 그냥 타는거죠 뭐ㅋㅋ

미니젠쿱

*.62.173.218

헉 메가그린녀는 제가 좋아합니다...ㅜㅠ
오늘은 휴무던데 ㅜㅠ
메인킥 뛰시는분 정말 ㄷㄷㄷ
전 오늘 메가에서 엄청 구르면서 앤디만 연습했는데 보셨을라나요 ㅎㅎ
소식 ㅊㅊ

Tech.

*.33.160.45

메가그린녘ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 휴뮤시군요ㅜ

제가 트릭은 잘모릅니다.. 앤디가 뭐죠...
근데 봤을겁니다 제 생각엔ㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

흠... 고수셨군요!

만나도 못 쫓아가겠어요...

암튼 추천!

Tech.

*.33.160.45

누가 고수에요..?

헝글에서 이러시면안됩니다 진짜 고수분들 보시면 비웃어요..ㅜ

닭죽대왕

*.143.65.125

추천! 후기 잘 봤습니다. ^^

Tech.

*.33.160.45

감사합니다^^!

jekyll

*.178.222.241

소식 감사합니다.

Tech.

*.226.208.122

읽어주셔서 감사합니다 ^^

warp

*.198.7.226

평일보딩 부러움을 더해 추천 드립니다.

Tech.

추천 감사합니다^^

인생은한번뿐이니까

*.33.178.85

메가그린녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 알아요 메가그린 하도 타가지고ㅋㅋ인기짱이네요!

Tech.

너무 귀여움요ㅋㅋㅋㅋㅋ

허브나라

*.213.49.81

어제 실버메인 탔는데 짜릿한 경사 좋았어요~
렌보1은 예상대로 오늘 오픈 했군요,
어제보니 정설해놔서 도둑보딩의 유혹을 뿌리치느라고 혼났습니다,,
렌보1은 논스톱으로 쏘는맛 좋죠^^

허브나라

*.213.49.81

레드상단은 그제보니 보강제설로 눈둔턱이 생겼는데 그부분은 정설 안한 모양이네요,,

Tech.

실버메인 상단은 다시는 가기싫네요..

솔직히 진짜 무서워요

렌보1은 정말 좋은데 실버는 제가 시력이 안좋아서 눈앞이 잘 안보여서 더 무서운듯합니다
아 그리고 레드 둔턱 없앴네요..그거 때문에 아직도 팔이랑 골반이 찌릿찌릿한데....시즌아웃 될뻔했네요..

허브나라

*.213.49.81

어제 느낀건데 초반 일부구간은 렌보1보다 실버메인이 경사가 더 심한것 같드라고요,
대신 눈은 실버가 훨 소프트하죠.
모글 없어서 턴하기도 좋죠~^^