서울에서 다섯시 출발했습니다..

진부터널 지나자 다른 나라처럼 눈(싸리눈)이 내리더군요..

횡계 시내 도착하자(8시) 함박 눈이 내리더군요

오전부터 지금까지 쉬지 않고 함박눈이 내렸습니다.(눈은 약간 습설. 초반엔 건설)

땡보딩은 파우더(보드가 렌보에 있어도 안나갑니다) 현재는 온통 모글...

전 카빙만 하기에...너무 싫었습니다.. (눈이 너무 많이와서) 막보딩이라 그냥 탔습니다...
내일 올껄 하는 생각이 떠나지 않았습니다

적설량 7센티로 예보되어 있었는데 제가 보기엔 적어도 30센티 가까이 내렸습니다

내일 설질 최고일듯으로 예상합니다...

토요일 오전까지는 버틸것으로 예상합니다..

담주부터는 용평도 기온 때문에 버티기 힘들 것 같아요

달리실분 금.토 달리세요

최고의 설질에서 탈수있는 마지막 기회인듯 싶습니다^^
엮인글 :

얼빵

*.62.172.3

내일 달리고 싶은데 장비가 보관중이라 고민이네요...

*.217.105.29

렌보에 서 있어도 안 내려가는 파우더....

엄청난 습설 파우더....

아무리 뭉쳐대도 눈사람을 못만든다는

그런 건설파우더가 넘치는 솔트레이크시티에서

보딩한번 하고 즙다...

VANVANMUMANI

*.252.168.236

소식 감사 감사
그래서 전 금토 달려요
근데 전 파우더 좋아라 하는데요
오늘 탔으면 재밌었겠네요 ㅎㅎ

플라이Bee

*.6.150.122

지난주부터 계속되는 그늠의 마지막....

지난주말....에휴~ 이제 마지막이야
월욜.... 마지막 평일...보딩이야...이제...
어제... 마지막이니까 한번만....더...

아....오늘 눈이 펑펑....오네요....

내일...눈 오는 설질에서의 마지막보딩!!!
토욜... 진짜!!!! 마지막 주말보딩!
담주...중.....정말 이번이 마지막이야....
4월....초입.... 막보딩은 가줘야지~~

눈에...선~~~하네요...ㅜㅜ

Whiskey

*.3.13.79

후... 가고싶다~

재퐈니

*.36.148.36

눈이 싫어 졌어요~ㅋ 그냥 휘팍에서 탈걸....
혹시 비올까봐 용평갔는데 면온은
평온하네요..

더치베어

*.111.214.44

아...... 어쩔 ㅠ_ㅠ

발링

*.111.12.85

내일 용평가는데 완전 글보고 완전기대됩니다~ 소식 감사합니다^-^

닭죽대왕

*.56.215.158

체감상 30cm라는 말씀에 공감합니다.ㅎ

해마다 보면 기상청에서 발표하는 대관령의 적설량보다 용평은 더 많이 내리는 거 같더라고요.

소식 고맙습니다. 토.일.월 계획했는데  갑자기 금.토.일로 변경할까 땡깁니다만...

그래도 귀가길의 한적함등의 사유로 원래대로 토.일.월로 해야겠습니다. ㅎ

추천 한 방 !

포텐터지네

*.47.64.47

이대로라면 토욜 오후도 괜찮을까요?

심야너굴

*.92.147.189

토요일 12시 기점으로 기온 올라갑니다.

바람도 엄청나요.

덜 잊혀진

*.106.106.188

금.토 추천에 한표 추가. ^^