큰부상 없이 잘 넘어간 0910...
파크에 재미도 붙이고...참 즐거웠던 시즌이었습니다.
0111은 어디에서 타나..........
엮인글 :

BTM매냐

*.38.129.80

깔끔하게 잘타시네여~

머엉미

*.45.111.20

겨울아 빨리와~~~ㅠ.ㅠ 깔끔하게 잘타시네요 부럽부럽루럽~ ㅋ

라리다리

*.45.82.138

호그모영상을 벤치마킹하셨군요..ㅋㅋ

대장

*.233.118.70

오...브럽...스타일 멋지세요...한수꾸벅~

분노의직활강

*.47.104.182

잘타십니다 ㅠㅠ 근데 스키장 어딘가요?_?

*.222.52.74

라라다리 / 제일 좋아하는 선수가 호그모라서...
블랙윈터 호그모신 음악을 가져다 썼더니 글케 보이나보네요 ^^;

분노의직활강 / 곤지암 입니다.

알리스타☆

*.234.103.17

1011 지산으로 오세요.
스승으로 모시고 싶습니다.

™판때기보더

*.159.223.89

깔끔하게 넘 잘타십니다.ㅋㅋ

돈데크만

*.61.206.25

멋지십니다~ 곤지암 가면 뵐수 있나요? 갈챠주세요!!

Step uP™

*.94.41.89

난 가방매고 키커 못뛰겠던데 잘뛰시네요 ~ 잘타십니다 ~ ^^b

분노의직활강

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스승으로 모시고싶으신데 지산으로 오시라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
빵터졌네요...ㅋㅋㅋㅋ

산들바람

*.221.45.119

ㅎㅎㅎ 돌아오는 시즌에는 죽어라 쫓아 다닐겁니다~ 곤지암에서 만나요 형~~~

알리스타☆

*.234.103.17

분노의 직활강 / 둥 님 본문내용에 1011시즌은 어디서 타나....해서
지산으로 오시라고 한건데 뭐가 웃기다는 건가요?

설령 제가 이상한 댓글 달았다 해도
분노의직활강님의그런 비하하는 듯한 댓글은 보기 좋지 않습니다.

분노의직활강

알리스타님 쪽지드렸습니다~
저는 그런의도로 비하하는 얘기가 전혀 아니었는데;;
그렇게 이해하시니 당황스럽고 죄송스럽네요
알리스타님 말투가 제 취향이어서 그런건데..
아무튼 다음부터는 오해없도록 하겠습니다~

XTC

*.82.254.241

잘타신당

데리카스

*.8.205.19

ㅋㅋ 역시 내싸부ㅋ

신제일엣지

*.14.138.253

와우.. 멋지십니다 ㅋ 정말 즐기면서 그라운드 하시네요

조심스럽게 데크,바인딩,부츠,아웃핏까지 다 여쭤봅니다 ㅋㅋㅋ
아니 너무 제가 우너츄하시는 스타일로 타셔서 ㅋㅋ 제 워너비이시네요-
장비좀 참고해보려고요 ㅋㅋ

아 글고 저 반짝이는 무릎에 차신 빨간색 목도리는 뭔가요 ㅋㅋ 전구도 달려있네요!

EX

*.70.23.105

아티팩타고 날르시니깐 아티팩이 또 막 막 땡기네요 ㅜㅜ

manji

*.128.167.208

어디가긴 어딜가?

능그리

*.72.30.173

머찌쉽니당`~ ^^ 영상에 나오는 노래제목 이랑 가수 좀 알려주세여~~ 영문으로 부탁드려봅니다~

트릭제왕

*.72.67.24

그라운트릭 깔끔하네요~

키커는 자세가 안정되보이진 않지만 이정도면 뭐 굿입니다요~