Untitled from Gossang on Vimeo.

안녕하세요 ^^ 갓 20살된 올해 2년차 보더 Gossang입니다 ^^ ㅋㅋ

올해 처음 트릭을 접했고요 ... 마무리하면서 이영상을 올립니다 ,,ㅠㅠ

다들 시즌 마무리잘하시고요 ~ 다치지마세용 ~~~

허접편집 화질 거지 ...ㅋㅋㅋ 죄송합니다 ~`

봐주셔서 감사합니당 ~~~ 꾸벅 꾸벅

지적도 감사히 받겠습니다 ㅎㅎ

라이딩은 넣지않았습니다 ㅋㅋ

엮인글 :

초초이_1015427

*.140.9.10

다음시즌엔 트릭을 접하시길 바랍니다     슬립비비기 랑 트릭은 달라용

sangcomsnow

*.198.136.35

처음엔 다 저렇게 시작하는거죠 슬립비비기랑 트릭이랑 모가 다르다는건지..

처음하는데 이정도면 괜찮구만..

보-드신

*.191.14.35

감사합니다 람쥐 ~~ 다람쥐 ~ ㅋㅋ

보-드신

*.191.14.35

월래처음은 비비면서 시작하지않나요 ??. .. ㅜㅜ ㅋㅋ 감사합니다

Mafia레전드

*.226.206.125

자 이제 님이 트릭영상 좀 보여주세요. 댓글 참 보기좋네요.

보-드신

*.191.14.35

ㅎㅎ.  열심히 하라 이거겟죠?? ㅠㅜ

첫경험의설레임

*.158.114.186

재밌게 잘타시는데요 ...다음 시즌엔 훠얼씬 잘타실듯..

11그리고 저렇게 비꼬면서 댓글 다는 분은 얼마나 잘타시는지 영상 한번 보고 싶네요

보-드신

*.191.14.35

감사합니다 다음시즌에도 열시미 독학해야겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

규리아빠

*.65.142.104

양지네요 ㅎㅎ  반갑네요 저도 양집니당 ㅎㅎ

2주전에 시즌 접었는데  영상으로 보니 완전슬러쉬네여 ㅠㅠ 

처음트릭하시는데 잘타시네요 ㅎㅎ   

보-드신

*.191.14.35

어제 폐장일은 완전 얼음이였어요 ㅜㅜ 슬러쉬는 2월마지막에 간영상일꺼에여 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^ ㅋ

pigu's

*.118.182.136

어제 봤었던것 같네요.. 어제 그 빙판에 트릭하는 사람 별로 없었는데~ 잘 하시네요~ ㅎㅎㅎ

보-드신

*.191.14.35

지금 궁댕이가 깨질껏같아요 ㅜㅜㅜ 감사합니다 ^^~~ ㅋㅋ

겨울이다.

*.208.216.84

잘타시네요

담 시즌에는 휙휙 돌리실듯..^^

저도 트릭 연습중인데 잘안돼네요ㅠㅠ

보-드신

*.191.14.35

담시즌엔 !! 제발 안다치고 트릭 많이 배웠으면 좋겟어요 ㅠㅜㅋㅋㅋ 같이 화이팅입니다 ^^ ㅎㅎ

stag

*.159.2.179

개인적으로 다음시즌에는 비비기 버리시고 알리/널리/펌핑/랜딩 기초부터 꽉 잡으시고 회전계열로 들어가시는거 강추요.

내년에도 저렇게 연습하면 저기서 벗어나질 못할듯 합니다.

보-드신

*.191.14.35

그럼요 암 그래야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해는 트릭을 느끼고 다음시즌부터는 피터지는거죠 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

stag

*.159.2.179

개인적으로 다음시즌에는 비비기 버리시고 알리/널리/펌핑/랜딩 기초부터 꽉 잡으시고 회전계열로 들어가시는거 강추요.

내년에도 저렇게 연습하면 저기서 벗어나질 못할듯 합니다.

보-드신

*.191.14.35

충고 감사드려용 ^^

불꽃보더님

*.170.208.145

트릭 첫 시즌이신데 잘 타시네요.

알리 몬토야나 알쓰리 많이 하시는데 윗분 말씀처럼 알리 연습좀 더 하시면 스케일도 크고

멋지시게 성장하실수 있을것 같아요

내년에 좀더 멋진 영상 기대하겠습니다.

보-드신

*.191.14.35

감사합니다 ^^~ 스케일과 자기만의 스타일을 찾아야겟네요 ㅜㅜ ㅋㅋ 감사합니다 람쥐 ~~ !! ㅋㅋ

jdlux

*.166.74.139

위에서 말씀하신 분들은 트릭 처음 접하면서 방방 날라다니셨나보네요..

트릭첫시즌에 저정도 하면 잘하는 거구만, 격려는 못해줄망정 초부터 치고 보시네요.

저도 실력이 미천하지만 제가 보기엔 첫시즌에 많은 걸 이루셨네요.(상주가 아니라면 말이죠)

앞으로 기본기 충실하면 2년차 3년차 4년차 되면 내공이 많이 생기실것 같아요.

서명석님

*.159.101.249

부럽네요 2년차에 올해 트릭하셨는데 저정도면 폭풍성장하실듯 위에 댓글 비비꼬는 사람들 진짜 사라졌으면 ㅋㅋ 잘타던 못타던 그게 그리도 중요한가 자세따지고 머따지고 얼마나 잘타는지;;;ㅉㅉㅉ