무주에서 활동하는 광순이의 보드 사랑입니다
전남 광양 순천분들 초대합니다~
엮인글 :

눈사람

*.237.205.35

굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

앙칼진

*.211.220.50

이분 무주 스케치에도 나왔던데~ ㅎㅎㅎ
무릎 너무 잘쓰세요~~

땅꼬마

*.143.252.14

올~~님...좀 짱인것가터~
캬~~~아~~악...멋져용^^

디니지

*.225.85.143

성우는 설질 좋죠~ 무주는 진짜 아이스가 너무 많아서 짜증남..

문박사

*.202.162.71

버르장머리 없게 말하는 사람이 있네요 ㅋㅋ
꼭 못타는 사람들이 그래요..
개성있는 트릭 잘 보고 가요^^

부르통

*.166.231.222

타락천사님 그렇게 비아냥 거리는 모습은 당신의 열등감을 그대로 보여주는 거예요^^ 성우 옷이 어떤거예요? ㅋ 구경 좀하게 ㅋ

대명싸니

*.173.92.105

좋아여~~ ㅋㅋㅋ 굿굿굿....!!!

이니셜J

*.182.166.75

마치 본인은 트릭을 마스터 했으니 한수가르쳐 주겠다라고 들리네여..

성우가 베이스이신가 보죠. 성우베이스이신분들 욕 얻어먹게 하지마시고 자중하시죠..

옹헤야~

*.9.80.184

션션~하게 잘 타시내여....

U-goon™

*.47.125.17

굿~ 굿~ 굿~~~

수호천사

*.205.3.12

따듯한 남쪽 나라에도 저런 분이 계시는 군요
스위치 깔끔행~~~~~~~~~~~~~

땅꼬마

*.143.252.14

다시봐도..멋지네요^^낼 가서 저분 찾아봐야겠당..ㅋㅋㅋㅋㅋ

대명싸니

*.98.32.40

저도 이것 몇번째 계속 보기 있음...ㅋㅋㅋ 다시 봐도.. 굿..

세지닌데여

*.233.181.28

난 언제 저리 탈까..ㅠㅠ 게속 돌아서...보는네가 다..어지럽네요...

神「EDEN」†邈乃

*.155.155.137

와 시온 덱...머쪄요 .. 저도 시온덱인데 왜 전 저런 깔끔함이 없을까요 ㅎㅎㅎ

씹쭈구리

*.133.185.127

정말 부럽네요...얼마나 넘어져야 저 정도 반이나 할른지...쿠~

반데라스

*.233.119.1

일단 불헙!!! 리프트에서 이분 보느라 고개가 무지 돌아갔던 기억~

스승으로 모시고 시프당~ 오늘도 무릎아프게 타고왔는데 이분 보니 또 가고싶네효

새희망건설

*.207.93.84

스승까진.....아닌듯....대명으로 오세요~ 날라다니는분들 엄청 많습니다요..^^

균™

*.112.88.63

와~멋지세요~^^ㅋㅋㅋㅋ

스펜서

*.5.219.102

온돈이가 예쁘다는 곤님?? ㅋㅋㅋ

정순재

*.50.232.30

타시는분도 대단하지만 이걸 이렇게 잘 찍어준 카메라맨에게 한표를 ㅋㅋㅋ

의뭉

*.34.5.74

동영상에 저분 무지 잘타는데..
영상에 잡힌걸로 그 사람의 실력 전부일걸꺼라고 판단은 말아주시기 바랍니다.
실제로 보시면 얼마나 잘타는지 알게 될껍니다.

endeavor

*.126.14.216

난 이런 스타일이 좋더라;; ㅠ,.ㅜ

유니뿅뿅

*.30.196.166

와와~잘타시네요~~ 멋진스위치 깔끔하십니다!

아아~ 무주가고싶네요 좋았었는데~

삐삐콜라

*.201.95.135

태권도 사범님 같아요...휙휙 넘멋지삼.

박기성

*.64.140.231

행님 멋지십니다~ㅋㅋ담에 무주에서 다시 한번 강습을ㅋㅋㅋ

Geniee

*.103.64.238

랜딩이 완전 깔끔하시네요!! +_+

뽕파이프

*.183.233.235

무주에서 몇번 본 기억이 ㅋ
시온덱이 너무 부럽다는 ㅜㅜ

제란

*.32.163.193

아 화면을 쫌만 위로~~~ 저만 목을 자꾸 빼는건가요 ;;;

쪼코

*.153.132.204

역시 짱이에욥!!! 오늘 원포인트 강습 콜?? ㅋㅋ

뭘해도막장

*.73.110.140

꼭보면 어디분들 잘탄다 이런분 계시는데 어디를 가나 무지하게 잘타시는분들 다 계십니다 자기가 잘타는것도 아니면서 어디분들 잘타니까
이러면서 자랑아닌 자랑하시는분들 좀 그러네요^^

RideWithSTyle♂

*.232.3.148

저도 못타는 보드는 아닌데 항상 주위살피며 뒷사람보며 조심히 타거든요..
무주에서 꾀나 봤는데 리프트 줄까지 쏘고 내려오시다가 갑자기 멈추시고(립트줄 가까이 있는사람 눈다맞죠..뒤에서 욕하는거
들어서 하는말이에요)
슬로프에서도 물론 자기는 피해갈줄 알고 어느정도 보드를 가지고 놀줄 아시는걸로 알지만
만약이라는게 있습니다..
사람옆에 1미터도 안되게 지나가실때는 조심히 가주시길 바랄께요..
즐기며 타는것도 중요하지만 남에게 피해는 가지않도록^^

돌격 쌍방울

*.125.227.246

blink182 좋아요ㅎㅎ~
그리고 잘 타시네요~

바비킴

*.44.117.116

Good임당...^^

닥터

*.190.214.42

와우~ 깔끔하게 잘 타시네요.... 부럽습니다. 나는 언제 흑흑 ㅠ.ㅠ

야마하아롱이

*.225.138.190

문졸이~ 머쪄부러~ ㅋㅋ

침묵

*.181.196.231

올해 본 동영상중에 젤로 멋진거 같습니다..

머그컵

*.250.237.203

나는 언제 저렇게 타보다... 완전 대박!!!! 현곤아.. 난 2프로다.. 캬캬캬 ^^