새 페이지 1

때패미리가

0809시즌 추가 버전으로 진행할

때친소_"때팸의 친구들 소개합니다"를 만들어 봤습니다

맘 맞는 친구들과 같이 보딩 할 수 있으니 너무 좋았습니다

감사드리구요 2부와3부 영상은 좀 긴감이 있어서..클럽으로 올릴까하구요!!

~때패미리 시즌 2 영상은 조만간 올릴께요 즐감하세요~~

엮인글 :

쁘띠쁘띠

*.34.129.6

나도 잠깐 나오네... 히히히~// 때팸 열분들 !! 초강력울트라 멋지심 !!! 냐하하~~^^

제이리

*.91.3.150

영상 잘 봤습니다.
다른 나라에서 해외 토픽으로 소개가 될지도 모르는 일이내요......
한국만의 보드 시즌놀이.

호연아안녕

*.149.32.96

아 웃겨...........대박입니다.......이제껏 헝글에서 봤던 동영상중 최고인듯...

연달방구

*.114.22.149

정말 재미난 영상이었습니다. 다음편도 기대할게요.^^ㅋ

뚱이

*.114.22.102

아 내 배꼽~.......역시 대박임니당...
이제껏 헝글에서 올라왔던 게시물중에 <리플수 최고>인듯...
역씨 <때패미리>님하들~멋져부려~

이분들 홈그라운드가 성우라덩데...이참에 확~ 옮겨부려~ㅎㅎㅎ

블링블링

*.126.122.161

영상 보고 있는 제가 다 민망합니다...-_-;;

\\\\

*.243.13.39

와우~~~무주로..초청하고 싶어요...완존 대박입니다...
가입하고 싶네요..ㅋㅋㅋ

찬™

*.203.2.168

역시 실망시키지 않네여 ㅋㅋㅋ
좀...
부끄러워연;;

망치동생

*.164.17.152

기대를져버리지않는군요..멋찌시네열..ㅋㅋ

착한처리

*.60.22.50

음... 즐겁게보라고 만든영상이니 즐겁게 보시면될듯...

뚱이

맞아여~
제가 알기로도 때패미리 이분들~
공공장소에서 매너없게 <시즌놀이>라는 명목하에 횡포를 부리거나, 보더들의 얼굴에 먹칠을 하는 그런 행위들은 절대로!! 않하시는분들로 알고 있습니당~

<오히려 더!! 조심!! 스러웠을검니다>
명동이라는 서울 중심가였기에+ 지하도도 아마 사람들의 왕래가 드문 곳만을 선별해서+ <모두함께 즐겁게 웃어보자>라는 <좋은의미의 취지>가 오히려 와전될까봐

요즘같이 하루걸러 한번씩 터지는 지랄같은 중국산 먹거리 + 제2의 IMF가 우려되는 경제로 머리가 빠개질것같은뎅
기냥 한바탕 즐겁게 웃어봅시당~
요렇케요~푸하하하하~큭큭큭~

보더05

*.129.68.199

와~ 즐겁고 재밌고 신나셨겠습니당 ㅋㅋㅋ
대단들 하세용~

때팸 _ 배장

*.34.159.232

보더 여러분 죄송하지만
더 이상 다른분의 꼬릿말을 가지고 왈가 불가 하지 말아주세요
영상을 제작한 저희 입장을 말씀 드렸으니 그걸로 이혜를 부탁드리며
영상에 대한 자신의 생각을 글로 표현하는건 좋지만
서로의 글에 대해 의견을 써주시는 일은 삼가 바랍니다
부탁드립니다

닭맨

*.88.8.140

이런거 나 좋아하는데.. 때팸에 가입하고는 싶지만... 사회적 지위(?) 체면(?)이 있기에 는 무슨 개뿔의 체면 맨날 야근땜시 패스 ㅠㅠ

*뷰리*

*.10.21.57

오늘 하루동안 몇 번째 보는 건지 모르게써요 ㅋㅋㅋ 편집이 대박이네요~~ 벌써부터 2편 기대기대~♥
시즌이 오긴 오나봅니당~

착한처리

*.60.22.50

추천 백만개해주고싶당....ㅡ.ㅡ; 안되넹..ㅋㅋ

™판때기보더

*.36.88.128

와...진짜 대박이다..대단해요..멋져여...보드를 알리는 때패밀리...굿

건방진천사

*.176.128.200

역시....

^^

*.127.185.89

좋다 안좋다 의견 분분한거 같지만.. 영상 만드신 분들이 다시 만드실때 그 점만 참고해 주시면

좋을꺼 같네요^^ 분명 저는 재미있게 봤구요 ㅎㅎ

저와 다른 시각에서 보시는 분들도 계시니까 참고해주시길 바라면서...

시즌 준비 잘들 하시구요^^

보드야가자 ㅋ

*.8.216.18

지구에 있는 사람은 약60억명
그럼 60억가지의 생각이 있는거죠 ^^
잼나게 보고 갑니다

토익35점

*.237.150.70

잘 봤습니다... ㅋㅋㅋ

어디에서 어떻게 동영상(혹은 TV드라마나 영화...)을 찍더라도 분명 누구한테는 피해를 줄 수밖에 없을 겁니다...
아무리 주변을 신경쓴다고 하더라도 알게 모르게 누군가는 불쾌해할테고요...
그러나 계속 해서 주의하고 노력한다면 위에 말씀하신 몇몇 분들 걱정을 덜어갈 수 있을거라고 생각합니다...
0에 수렴하는 것은 0이니까요... ㅎ

아~...
저는 악플러 따위는 아니지만 성격상 개인 정보는 '비공개...'입니다... --'

행복하셨음 하네요...

보드가조아

*.215.69.178

요즘 얘네들 때문에..보더라는게 챙피해지기 시작했다...-.,-;;
병신들...
제들은 보더가 아니라...쓰레기들....
저들로 인해....보더들이 쓰레기라 욕 먹어도 할 말이 없음...된장..

유수

*.209.126.120

날 로그인하게 만드는 이 힘~ ㅋ ㅑ~

뽀노

*.189.230.26

역시 짱~!!!

로봇찌빠

*.247.97.49

재밌네..열정도 부럽고.. 근데 함께 하긴 싫네.. 글구. 악플과 선플의 차이가 뭔가?

꿀물^↓^

*.119.179.192

재미있어요 ㅋㅋㅋ2탄도 있나요?ㅎ

스토미.뽀특

*.179.130.144

아무리 훌륭한 아카데미 최우수작 영화라도 비판하는 "분들"도 있고 욕설하는 "놈"들도 있지요~~전 정말 재밌게 봤구요, 공공 장소에서 불쾌함을 느끼신 분들껜 괜히 제가 죄송스러워지네요~ㅎㅎ

BEAT

*.120.121.249

재미있네요.. 참가하신 분들은 훨~씬더 재미있으셨겠죠? ^^

뭉치면 용감해지고..
뭉쳐서 하는일이면 이정도쯤은 용서가 된다는 생각..
웃고 즐기면되지 뭘~ 이라는 생각..

이런 현상이 시즌 리조트내에서도 많이 벌어지죠..
파크를 전세낸듯한 행동을 하는 몇몇 동호회 혹은 시즌방 식구들...
자신들의 멋진 트릭을 촬영하기 위해 슬로프 하나 전세내서 다른 사람들은 나몰라라...

너무너무 재미 있으셨죠..?
저도 잼있게 봤어요~

전라도노땅

*.126.236.81

도대체 어딜봐서 주변사람들한테 피해를 줬다는 건지 동영상을 아무리 다시 봐도 알수가 없네요..
지나가는 사람들도 다 재미있다고 웃으며 가는구만..
머라고 하는 사람들은 자기들도 하고싶어 부러워서 그러는듯..
다들 아시져.. 부러우며 지는거.. ㅋㅋ 시즌에 기회되면 나도 함께 하고 싶삼..

DEITY

*.176.54.199

재밌게보고갑니다^^

아쑤

*.187.142.8

건전하고 신사적인 스포츠 문화의 하나인 스노우보드의 문화를 이끌어 가야할사람이 우리 스노우보더 매니아들입니다....축구선수들이 명동한복판에서 공차고 다니고....야구선수들이 명동한복판에서 야구공 던지고 다니면 되는거 아니잔아요...지하철 계단에서 보드타고 내려오는게...시민들에게 피해를 주는게 아니라구여? 모든 스포츠는 장소가 정해져있습니다..그장소를 이탈해서 시내한복판에 나온 스포츠가 정당한거라구여? 진정한 스포츠 매니아들은 그스포츠의 중추적인 역활과 모범이 되어야한다고 생각합니다......리프트랑 곤돌라에서 담배피우는거는 비신사적인 행동이고...이런경우는 신사적인 행동인가여? 왜? 모든게 자기 방식으로 맞추는지원...저보다 훨씬형님들이신데...보더매니아 형님들한테 이런거 배우면 되는건가여? 형님, 누나들 ``ㅠ.ㅠ

훈훈

*.129.211.214

재미있게잘봤어요~ 때팸영상은 역시 재미있네요 ^^

뚱이

때패미리 영상보구... 하루 업무를 시작함니당~ 푸하하하~큭큭큭~
아~상쾌해~ 한바탕 웃고나니 한결 기분이 업~된거 가타영~
역씨 때패미리분들은 내삶의 활력소~!!

모두들....함께해영~
요렇케여~푸하하하하~ 큭큭큭~

JESUS

*.57.153.106

정말 인상깁네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어따똥싸

*.252.23.216

저 학교 도서관에서 이거 보다 쫒겨날뻔 했습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 최고입니다. 다음에는 저도 끼고싶으다~~ㅎㅎ

이런거 잘하는데..ㅎㅎㅎㅎ

춘삼이

*.102.142.162

진정한 용자이심

업무중 웃다가 걸렸음 ㅎㅎㅎ

요즘 前정권의 매사에 딴지거는 딴나라 보면 참.. =_="

\\\\

*.243.13.39

이거 중독이네...두번보러옴..ㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

정말 대단들 하십니다.

깨년

*.222.32.112

넘 잼있어요 ㅋ 나도 때친소 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

뿅마니

*.156.174.244

항상 때팸영상 잘보고 있습니다~

공중도덕은 기본~^^

영상 잘봤습니다~즐거운 영상 볼수있어서 감사합니다~

써니

*.47.197.40

오우~ 머찌네^^
웃고 즐기면 되는거죵~ ㅋㅋ
암튼 재밋는 영상
다음편을 기대할께요~

때팸 _ 배장

*.86.65.5

오해아닌 오해와 걱정아닌 걱정에 대하여 ..

자꾸 말씀 드리면 영상 의도 효과가 떨어지는거 같아서 그냥 넘어가려 했는데 ㅋㅋㅋ

00들이란 소리 들으니 좀 가슴도 아프고,특히 보더님들 서로 생각으로 남에게 상처 주시는 모습도 보이고 해서 이렇게 다시...

영상은 나름 의도한 부분이 있어서 좀 과장된 부분이 있었던건 사실이지만 그것으로 인하여 보더분들께 피해가 갔다면 일단 죄송합니다

다만 지난 시즌 영상부터 저희 내용을 보시면 알겠지만 저희도 나름 의도 하고자 하는 부분이 있고 그걸 강하게 어필하는 것을 찾다보니

본의 아니게 과장된 부분과 함께 의도된 행동으로 보여 질 수 있습니다

허나"요즘 세상에 저런거 함부로 하기 힘듭니다"

또 이정도 인원 촬영하려면 모든 부분에 대하여 사전 허가없이는 진행이 힘든 부분이 있습니다

그래서 대부분 일반 참가자도 모르지만

촬영팀에서 사전 허락을 받아놓고, 촬영자들에겐 알려주지 않고 의도된 부분 처럼 촬영 합니다 ...

단 관련자를 찾기 힘든 곳이나 다른 분들께 피해가 최소화 된다고 생각하면 그냥 진행하고 차후 양해를 구하는 부분이 간혹 있기는 합니다

그런니 이번편에서 몇 몇 분들이 걱정아닌 걱정 오해아닌 오해 하신 부분이 계시는데 이건 다 "짜고한거다" 생각하시면

많은 부분이 해소 되리라 생각됩니다 ..

앞으로도 영상에 대한 의견은 겸허하게 받겠습니다

다만 어느 정도의 예절(예절 지키자고 하시는 분들의 글인데 글이다 보니 오해 할 수 있는 부분이 있습니다 )과

함께 서로의견에 대한 감정은 자제하여 주시면 감사 드리겠습니다..

앞으로 더욱 열심히 하겠습니다

다른 의견이나 깊은 충고 있으시면 서로를 먼저 알리고 깊은 이야기 나눌 수 있습니다

언제든지 열어 놓도록 할께요

감사합니다

Infinity

*.40.201.21

잘 봤어요~ㅋㅋ
기회되면 저도 한번ㅋㅋ

최강기호

*.39.0.88

별루..................................

큰 재미도 없고,, 내용도 없고,,,

단무지

*.141.126.52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 죽어 죽어
대박이군요 저런용기 저도좀...........

빈곤독학

*.134.18.181

횡단보도~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발가락이 막 오므라 드네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타마네기

*.161.137.19

이런 영상을 언제 또 보겠습니까? 시즌 2가 정말 기대됩니다!! 때팸! 하이링~^^

류노스케

*.199.158.67

와 정말..ㅋㅋ

일마레

*.113.90.46

오~~~~~정말 대박~~ㅋㅋㅋㅋ 웃겨웃겨~~~ㅎㅎㅎ

B군

*.140.145.80

왜 보는 제가 다 창피하죠^^