[헝그리보더닷컴 이용안내]
저야 보드 타는 게 놀러 가는 거라서 못 타도 상관없으니 개장 전에 취소했는데요. 취소하는데 거의 이 주 걸리더군요. 상담자 말이 시즌권 취소요청이 너무 많아서 그렇대요. 문제는 보드를 생업으로 하시는 강사분이나 협회, 렌탈샵 그리고 주변 상권에서 일하시는 분이 걱정이네요. 딱 겨울 장사인데요.
엮인글 :

눈꽃마을

*.39.202.217

강사들은 올해 전업종 반토막도 아니고 반의 반토막이라고..ㅡ.ㅡ

이거 영세업자들은 올해 임대료나 제대로 버틸지..

다른업종처럼 어느정도는 폐업하지 않을까도..
동네 잘 나가던 식당들도 줄줄이 폐업하더란..ㅡ.ㅡ

호로롤롤

*.62.204.33

글게요 ㅜㅜ

와히요여

*.100.196.94

겨울철 장사뿐만 아니라 지금은 대부분 업종 종사자들이 힘들것 같습니다 ㅠㅠ

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

관련업도 관련업인데... 자영업 하시는분들 진짜 곡소리 나요..ㅠㅠ 주변에도 폐업하신분 있구..

우루루꽝

*.235.48.51

잘은 모르는데 특수직 종사자 분들?
정부에서 지원해주고 급여보존해주고 하지 않나요?

레가시

*.125.26.61

저도 잘 모르지만 보드 강사나 렌탈샾, 그리고 주변 식당까지 급여를 보존해줄정도로 재정이 충분하진 않을 것 같습니다. 

lusenski

*.142.250.42

보드,스키 수리는 일단 제가 알기로는 작년보다 오히려 잘되고 있습니다.. 

™판때기보더

*.38.78.94

겨울 종사자는 말할것도 없구요.
저 같은 경우는 5월부터 대기 중 입니다 ㅜㅜ