[헝그리보더닷컴 이용안내]
드래곤 APX2 주야간 혹은 야간용 렌즈를 하나 사려했는데..

이건 뭐 구할수가 없네요..
렌즈 교체가 용이하면 뭐합니까.. 렌즈를 못구하는데 ㅠㅠ

SMOKE DARK 렌즈는 야간에 전혀 못쓰는 렌즈일텐데..
하나 구해볼까 해서 국내 왠만한 매장에 다 전화했는데 없네요..
(심지어 어떤 매장은 APX2 자체가 소량 수입되다보니 구하기 어려울거라고..)

해외 직구라도 해야겠습니다.
그냥 APX 살걸....
엮인글 :

슈고님

*.211.133.132

다크스모크 쓸만하던데요? 야간에..

저는 이베이에서 구매했어요 ㅎㅎ

에뉴

*.226.208.77

다크스모크 야간에 괜찮나요..??

레드옐로 이온이나..
이런거 구매하려하는데..

다크스모크 야간에 쓰면 안보일거같은데 ㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.155.133.64

저도 이지투 클리어 렌즈 국내에서 구하려 했는데..

없어서 어쩔수 없이 해외 오더로 구매했습니다..

아마존 검색해보세요.

http://www.amazon.com/Dragon-Alliance-APX-Lens-Clear/dp/B005OVGL2G/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1425217637&sr=8-2&keywords=apx+dragon+lens+clear

이거 맞나?ㅋㅋㅋ

에뉴

APX렌즈네요..

APX렌즈는 어어어엄청 많은데.
APX2 렌즈는 아마존에 없더라구요.
왜 세트로만 팔까요..

왜!!
왜!! ㅠㅠㅠ

세르게이♡

*.155.133.64

http://shopnomads.com/dragon-apx2-lens-2015.html

여기있네요.. 비싸네...ㅋㅋ

에뉴

이베이에서 핑크 렌즈 배송비 포함 50달러정도 나오던데..

고민중입니다.

(사실 크로우바 주야간 있는건 안비밀)

논네보더

*.222.13.238

힌국에서는 스페어렌즈 구하기 힘들어요..  클리어렌즈는 구하기 더힘들구요..

에뉴

그르게요..

어어어어어어엄청 엄청엄청엄청 힘드네요..

논네보더

그래서 저는 스페어 클리어 있는 고글삿었요..

스페어가 클리어인 고글도 별로 없지만요..

교환 쉬운고글로요..

에뉴

오클리 크로우바 고글이랑..
드래곤 APX2 고글이랑 돌려가며 쓸까 고민중이네요..

어차피 오클리꺼는 주야간 겸용이니까.. ㅠㅠ

논네보더

전 작년에 DYE CLK  그건 스페어렌즈가 두개고 클리어가 있어서 삿죠..

다른 고글들은 안쓰게 되더군요..스페어 있어도 교환이 불편하면 안하게되요..

Retro아톰

*.76.156.111

제 EG2.5도 렌즈가...ㅠ.ㅠ 교환하고 싶은데......스페어렌즈 구하기 힘드네요...ㅠ.ㅠ

에뉴

*.33.160.3

저는 해외직구로 구매하려구요..

Retro아톰

*.76.156.111

저도 해외 직구 찾아봐야겟네요...ㅎㅎ

서울시민

*.243.5.20

아직 해외에서도 APX2 렌즈만 따로 안파는거 같아요.

저도 좀 찾아봤는데 없더라구요.

아마 15/16 시즌부터는 나오지 않을까 싶네요.