저녘 7시반부터 10시까지 전슬롭 다가봤습니다...
전구간 아이스에 중간중간 감자밭입니다.
드르륵드르륵.... 소리가아직도 귀에 맴도는것같네요..
야간보단 주간이좋을것같습니다..
엮인글 :

뿌르스타

*.62.203.87

이번주 토욜 오전어떨까요??아 이제접어야하는건가

조만두

*.164.29.205

저두 토욜에 갈까생각중이였는데...ㅠㅠ

파란사과나무

*.36.148.184

야간보단 주간이 나을것같습니다 기온이 올라가니 눈이좀 녹을것같네요 야간은 진짜 어우.. ㅋㅋ

밀레니엄3

*.50.99.218

오늘 주간타고 왔는데요 오후 4시 이후 징조가...

역시나 야간 드르륵이네요

맘 상하셨을텐데 그래도 소식전해주셔서 감사해요

물팍랜딩

*.239.82.212

그래도 베어스 화이팅입니다.

이클립스♠

*.249.82.249

아... 오늘 야간 타셨군요. 소식만 들어도 어떤 느낌인지 알듯합니다. 빨래판 긁는 소리에 귀가 먹먹해지는 초초초강설의 소리... ㅠ ㅠ 현재야간은 온도도 그렇고 어쩔수없는 환경이네요. 차라리 야간 온도가 영상의 습설이 나을텐데요. 소식 감사합니다. 이런 설질에 타시느랴 고생요 ㅠ

파란사과나무

*.36.148.184

많은분들이 예상을하셧는지 리프트 대기줄이 제로더라구요.. 주말 오전땡보 한번더해보고 곰말 놔줘야겠어요.. 이제 정말 시즌 끝이 다가오는것같네요 ㅠ

달리고돌리고

*.234.55.144

소식 ㄱㅅ합니다 추천~~