사람 없습니다.타이밍 맞으면 황제보딩 오픈된 전 슬롭에서 가능합니다.기온은 영하 1도며 그닥 춥진 않습니다.바람 살짝 불구요.파노라마 탔으며 초강설에 감자가 중하단부터 두루두루 있습니다.엣지에 힘줘야 잡히는데 감자가 방해하네요.

럽수

*.222.229.30

사람이 진짜~~윽스러 업네여!! 감자가 사람보다 많아선 안되는데 말이져 ㅎㅎㅎ

doob

*.180.71.164

지금 시간으론 어제네요.사람보다 감자가 엄청 많았습니다. 중상단은 그나마 나은데 중하단으론 은근히 많았습니다.빙판보단 초강설이고 엣징 필수입니다.아주 힘있게 잡지 않으면 터지며 거기에 감자가 도와줍니다;;; 워낙 사람이 없어서 리프트 직원이 안에 들어가 있을 정돕니다.심지어 정설자국이 10시경 끝날때까지 남아있을 정도니깐요.

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.178.6

디지는 감자가 수두룩 했어요ㅜ

doob

*.180.71.164

아,거기도 많았군요.전 그쪽으론 가보질 않았는데.....저도 엣지 터지고 감자 밟으며 춤추듯 라이딩 했네요.중심 잡느라....;;

SNOW LOVE

*.62.216.109

어제는 챔피언환타지가진리~^^