[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구랑 설렁설렁 델타 립트를 타고 올라가는데

c4하단에서 카빙쫙쫙 하면 내려오던 남자 보더가

델타 지나서 다시 챌린지 리프트를 타려고 슬로프를 횡단해 가는데

순간적으로 초딩 스키어, 파이프 타려는 보더 그리고 패밀리로 가려는 보더들로 7-8명이 델타 슬롭을 떼로

지나가게 되었습니다.   여성보더가 자기옆을 지나가는 덩치있는 남자보더가 

무서웠는지 갑자기 멈춰서서 웅크렸습니다. 마치 프로 레슬링에서 링줄에 튕긴 상대를 등으로 넘기는 그 장면!! 

그냥 서로 지나갔으면 아무 탈이 없었겠지만 여자보더는 무서웠는듯.

남자보더는 속수무책으로 붕 떠서 얼굴랜딩에 목이 팍 꺽이는데 저거 죽는거 아냐 라고 했지만 살아서 일어나더군요. ㅋㅋ

아마 그래도 한 열흘은 뒷목잡고 일어나야 할 겁니다. 장난 아니었슴.

챌린지 슬롭에서 델타 슬롭 가로지는곳은 속도 없음 바인딩 풀어서 

스케이팅으로 가야하는 곳이라서 뭔가 조처를 취해야 할 듯 합니다.

그렇다고 델타에서 패밀로가는 사람들이 서 줄리는 만무하고요.

엮인글 :

흰둥이v

*.253.82.235

무섭네요 ㅠㅠ

넘어진 그 남자보더님 부디 별탈 없으시길 ㅠ

늑대™

*.96.12.130

그 평지코스에서 쏘는 사람들은 참...... ....

사람없을때나 쏘지.. 자랑질하려 그러는건지 원.. 글다 다치면 자기 손해인지도 모르고...

moo

*.126.245.241

그 곳은 3군데 슬로프가 2개로 갈라지는 곳이라 매우 위험합뉘다;; 

특히 챌린지에서 내려오시는 분들은 제발 속도 줄여주시면 좋겠구요.

패밀리 쪽에서 내려오시는 분들은 속도가 그리 많이 나진 않으니.. 챌린지 쪽만 좀 확인하면서 내려오시면 좋을거 같아요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

일욜 하이원은 최고!!!! 마지막파이프타다올려고햇는데 ㅠㅠ힁 [8]

• Limzi
  • 추천 수 0

시즌 아웃인 것 같습니다. [5]

• Linus
  • 추천 수 0

캠프 다녀왔습니다. [2]

정말 날씨가 좋았으면 합니다 [1]

나나남의 떡이 더 커보인다;;; [11]

단체 패딩 file [8]

• ㄷㅌ
  • 추천 수 0

세상 참 좁은듯.. file [17]

성우 델타 슬로프 프로레슬링 사고!! [3]

• 면발
  • 추천 수 0

지금 휘팍눈이다녹앗어요ㅠ무개념 [7]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

기분도 울쩍해서.. [3]

• 방군
  • 추천 수 0

기저귀 보딩 인증샷이 안올라오네요;; [8]

• 인디맨
  • 추천 수 0

아!!!! 지금 성우 대학습격 [12]

• 방군
  • 추천 수 0

이중인격자. [25]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

챙피해서 못돌아다니겟네 ...... [12]

마지막까지 안전 보딩 하세요....성우사고소식(토요일야간) [4]

• eli
  • 추천 수 0

토욜날 어떤분이 페트롤과 부딪혔는데요.. [9]

올시즌 굿바이.....

오늘 스스로 스케이팅과 바인딩묶고타기 [1]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

아~~ 쪽팔려 [2]

데스티네이션 [4]

• 마시라
  • 추천 수 0