[헝그리보더닷컴 이용안내]
야놀자에 웰팍 얼리버드 리프트권이 올라와 혹여나 해서 시간을 보니
매년기재되었던 철야가 빠져 있어 홈페이지 문의하니
2021시즌 당사 운영상의 이유로 미운영예정이라고 하네요...
지금까지 한마디 공지도 없다 문의 하니 답변주는건 뭘까요
다른 스키장은 공지를 해서 욕을 먹거나 그러고 있거나
판매시 기재를 해놓은 상황인데
가득이나 시즌권도 현장수령으로 바꿔놓고
오픈 오늘 내일을 웰팍을 믿고 기다렸는데 ㅠㅡㅠ
엮인글 :

포딩이

*.243.13.88

그리고 심철 셔틀이 사라진거 보니 아마 철야는 안할듯 싶습니다..

휘팍 따라가겠죠.. 

성격파탄자

*.235.3.155

이러면 슬로프도 축소 운영을 안한다는 보장이 없네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산이 크게 한건 했네요(feat.코리아킹스) [9]

2년만에 헝보로 돌아왔는데 넘나 슬픕니다.ㅠ [1]

• 우키z
  • 추천 수 1

살로몬 고글 나눔합니다 file [101]

장비는 한 방에 좋은거 거는거라고 해서 [9]

역시 비발디... 코로나 예방행동수칙이 있네요. file [10]

12월1일부터 사우나 금지라니... [7]

• 물쉐
  • 추천 수 2

갈지말지 고민 되네요.. [3]

후드워머로 가야겠어요 [18]

• Mandrake
  • 추천 수 1

홀리데2 바라클라바 마스크형 나쁘지않아보이네용ㅎ file [22]

• AC_1
  • 추천 수 2

신경이 많이 쓰이는 시즌입니다 [2]

• Billy
  • 추천 수 1

휘팍 차키 찾아주신분 [21]

회를 먹고싶은분은 묵호항으로 가세요 [6]

스키장에 사회적 거리두기 어떻게라도 좀.. [8]

스키장 다니시는 분들이 전부 다 헝보를 하시면... [5]

웰팍 오픈일 file

하산합니당 ㅜㅜ [6]

용평이 그나마 관리를 정말 잘 했었군요. [6]

또자야님 넴콘이요~ file [1]

• Ellumi
  • 추천 수 1

가서 비기너 턴이나 해야지...ㅠㅜ [7]

치매에 걸리지 않는 30가지방법 file [6]