봄이 오나봅니다..

슬롭상태는 슬러쉬입니다.. 얼음통이라기엔 날씨가 따뜻했나봅니다.

레게 펑키 테크로 탔는데 비슷비슷한 설질이네요 슬러쉬.. 갠적인 생각으론 탈만합니다.. 슬로프에서 엣지가 가끔털리면서 빠집니다.. 이건 제가 실력이 모자란것두 있구요.. 어느정도 감안해서 타시면 괜찮은듯 합니다

평일치곤 사람은 좀있는듯.. 지금 정설중인데 설질에는 영향없겠죠?

개시되고 좀 타다가 추가로 내용 올릴께요..
엮인글 :

Broker7

*.226.222.234

감사합니다.

더러분세쌍

*.223.12.215

낼 대명 땡보딩 할라그랫는대 ㅠㅠ

탁구

*.226.212.185

탈수있습니다.. 갠적인 의견입니다만;;

탁구

*.226.212.185

개시하고 타는데 사람이 없네요ㅋ 설질은 아까랑 비슷하고 정설후라 타기 괜찮네요~

스닉커즈

*.62.172.113

10시부터 밤샘들어갑니다 ㅋㅋ

뚱땅

*.158.115.107

대명은 정설후 두시간이 한계인거 같네요.

물론 고수분들은 제외~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

양지 12/1 양지바른양지... 후기 [8]

• 홍톡구
  • 추천 수 0

무주 오늘 무주 야간 무리일까요? [4]

• 토향이
  • 추천 수 0

지산 지산 눈이 녹고 있네요..ㅠㅠ [9]

무주 무주 22일 예정입니다 [10]

휘닉스 휘팍 상태 궁금합니다 [3]

용평 셔틀버스 예약 목요일부터 가능하다고 합니다. [3]

용평 용평 또 에눈이!!! [11]

용평 용평 폭풍보강제설!! [16]

휘닉스 휘팍 오전 [7]

• 엑시☆
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰리힐리 현재상황 [3]

비발디 비발디 16~17시 간단 후기 [6]

• 탁구
  • 추천 수 2

지산 지산 야간 후기

지산 지산야간 [7]

• KUMI
  • 추천 수 0

용평 내일 용평 상황 어떨까요?? [1]

• 보더~~
  • 추천 수 0

오크밸리 오크오후... [1]

웰리힐리(성우) 이건좀~~ [3]

비발디 [이용안내 위반] 블라인드 -루카- secret

비발디 현시간 비팍 폭풍제설중~ [2]

• DGR
  • 추천 수 0

용평 용평제설중 file [9]

지산 어제 야심후기~