[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '28'

허경이형

*.219.107.11

뭐라말을해야할지...

중랑천로컬

*.128.242.62

국민할머니?

보드초보 ㅋㅋ

*.153.250.35

간지 쩌시네여 이런게 바로 개성이란것 이겠져

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

완죤 멋있어요...ㅎㅎ

미친왕초보

*.209.228.67

와우.......비니 미쿡 성조기 ?? 스탈 죽여주시네요....

count

*.103.55.6

음... 뭐라 드릴 말씀이...

Karas

*.46.138.105

허억...손..발이....오그..

오사마빈라면

*.106.101.46

ㅋㅋ MC몽 닮은것같아요...^^

몽그이

*.11.124.220

간지나나요 이말이 대박임 ㅋㅋ

KB

*.108.154.185

이건 13년전 간지나던 사진 아닌가요???

AIRBLASTER

*.151.39.245

love the retro

서형아빠

*.181.38.14

고글 모양이 신선합니다.
어디 제품인가요?

샴푸보이

*.40.26.38

렌탈삘이 풍만하신데요 ㅎㅎ

.

*.155.17.40

미쿡인가요..... ^^::

TankGunner

*.129.243.109

저분 머리에 쓴걸 반다나 대신 쓰는 난 뭔가.....

구라^^완죤&&보더

*.214.10.247

ㅋㅋㅋㅋㅋ멋지네용~~~~서태지가 울고 가겟는데용

..

*.155.18.174

리얼 보더 이십니다.

*.144.137.235

복장이나 간지가 중요하겠습니까

얼마나 보드를 즐기느냐가 중요하지요.

그래도 저는 저렇게는 안타렵니다.

JAY CHOI

*.138.158.88

헷갈립니다. 하이개그인지 아직도 구분을 못하겠습니다만

머 제멋이 중요한거죠.

근데 성조기는 좀 아니다에 한표

LEGEND

*.136.167.72

진정한 간지입니다
어디에도 꿀리지않는 최고의 ㅎㅎㅎ
머라 더 할말이 없네요 ㅋㅋ

Abuzi Mohasino

*.136.106.191

허리에 차고 계신 시즌권이 언제꺼죠??

오래된 시즌권으로 보이는데요....맞나요?

뒷발은내가찬다

*.153.160.195

파란덱을 정성스리 다루시는 모습이 멋지군요..

지금 당장 군고구마를 팔아도 될듯한 포스~!

Snowplz™

*.35.148.217

시즌권이 종이코팅일때니 최소 5년전 사진이네요. 고글도 스파이 스쿱과 비슷하고 과거 추억용으로 올리신 사진 같은데 웃자고 올린거 죽자고 달려드시는 분들이 보이는 ㅋㅋ

쾌남

*.129.100.196

글쎄요... 옷은 렌탈쀨 뚜껑 과 고글의 개성이 너무강하고 ㅡㅡ; 얼굴쪽은 간지가 ......

한라

*.94.44.1

베어스 같은데요.

시즌권이 03-04때인가.. 02-03때인가 그때인것같습니다.

태윤킴

*.174.85.202

;; 포스가;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 대단하군요;;

☆앙마앙기☆

*.94.42.146

마냥 웃지요~ ㅋㅋㅋㅋ

박재훈

*.200.91.124

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )