[묻고답하기 이용안내]

이번에 경남 지방으로 이사와서 에덴밸리는 처음입니다

3일정도 풀로 스키장에서 혼자타려고 하는데

얼마정도 들어갈가요? 조언부탁드립니다

엮인글 :

양산촌놈

*.97.163.120

차있으시면 양산 시내에 모텔 많은데 모텔에서 자는게 더 나을듯 싶네요.. 차로 15분정도면 에덴밸리에서 양산 시내입니다.

동네바보.

*.36.141.145

뭐 근처에 잘땐많아요 . 립권이 문제일듯
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

곤지암 비싼이유 [15]

주말 하이원 야간 [2]

3년차 카빙도 못하는데.. 강습받으면 나아질까요.. [31]

휘팍 게스트 하우스 있나요? [3]

평일 야간 운영 [3]

라이딩 데크 길이 질문.. [4]

퀀텀 대체 바인딩 질문 [6]

하이원 초급 슬로프 설명 좀 부탁드립니다~~ [9]

에덴벨리 3일정도 상주하면 얼마나 들어갈가요? [2]

• 투탭

바인딩의 모델과 연식이 궁금해요 file [1]

이번주 지산리조트 근처 숙박 [2]

개장빵 관련 질문 [1]

카레타 후드안에 뭐입고타시나요~? [12]

왁싱을 하려는데 [4]