[묻고답하기 이용안내]

어차피 이번시즌 목표는 관광이라 새 데크라도 그냥 타려고 했지만 베이스 상태가 영 왁스를 한번 먹여주고 타야될 거 같은 느낌이라서...

이런 귀찮은짓 그냥 샵에 맡기고 싶지만 지역이 지역이라 제가 고생을 하는 수 밖에 없네요

따라서 왁싱도구를 사야되는데 다른 물건들은 대충 땜빵으로 산다고 쳐도 왁스는 아무거나 쓰기 애매하네요. 주변에 화방??도 없는거 같아서 파라핀을 구하기도 어렵고...

결론은 왁스를 조금 저렴하게 구매 할 방법이 혹시 있을까요?

엮인글 :

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

http://fsnowpark.com/product/detail.html?product_no=21712&cate_no=1206&display_group=1
전 그냥 주황색 바 막왁스 씁니다..

저거 막대기 하나로 벌써 두시즌째..

더 싸게도 팔았었는데.. 더 싼곳을 못찾겠네요

슈메르츠

*.243.85.11

오 감사합니다 역시 헝글에는 능력자분들이 많으시군요 ㅎㅎ

김날드

*.206.173.15

불소미포함왁스 500g 막대사서 쓰세요.

슈메르츠

*.243.85.11

개인이 쓰는건데 그정도면 아마 평생 쓰겠죠 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩의 모델과 연식이 궁금해요 file [1]

이번주 지산리조트 근처 숙박 [2]

개장빵 관련 질문 [1]

카레타 후드안에 뭐입고타시나요~? [12]

왁싱을 하려는데 [4]

길들이기 왁싱 평가 부탁드립니다ㅠㅠ file [14]

• 꿀규

지산리조트 시즌권 사진등록관련 문의드립니다. [5]

에폭시?에폭싱? file [13]

카레타와 비슷한 느낌의 브랜드 뭐가 있을까요? [2]

웰팍 근처 숙박 추천해주세요 [6]

하이원 리프트권 문의좀 드려요 [12]

주말 용평 리프트 대기시간이 궁금합니다 [3]

• 슥하

수원 왁싱 어디다 맡길까요? [7]

써리투260사이즈면 말라비타 사이즈 뭘로 해야하나요? [7]

• 콜마

바인딩 s사이즈 질문입니다!! [5]

유니온 컨택트 프로 M/L에 255 부츠 질문합니다. [9]

• zoltar

보드복 자켓 안에 코치자켓 입어보신 분?? [13]

스위스 스키장 질문입니다 [2]

왁싱거치대 피아노받침대 괜찮나요?? [18]

• ysj5028

박건보님께서 보실수도 있다는 생각에 오가 3차물량 문의드립니다. [9]