[헝그리보더닷컴 이용안내]
물리치료실인데요

열찜질끝나고그부르르떠는거있잖아요

네개부항처럼붙여서전기자극주는거요

무릎인데왜그렇게간지러운지...

누워있지도못하고앉아서

손가락발가락막구부리고힘줬네요

중간에폰만질수도없을정도였습니다ㅋ

원래이런건가요?

저변태아닙니다;;
엮인글 :

왕서방-

*.72.200.176

느끼시면안되요~

TankGunner

*.129.243.109

그거 처음엔 3-4로 시작해 금방 6-7 되는....ㅎㅎㅎㅎㅎ

갑빠짱보더

*.156.233.30

아...물리치료의 꽃 전기치료...ㅋㅋㅋㅋ

너무 강하면 좀 줄여달라고 하심 되죠...ㅋㅋ

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

좀 줄여달라고 하시면 되요.. 근데 며칠만 지나면 금방 적응해서 더 올라달라고 하실 듯.. 

조선의식모다

*.94.146.211

원래 그래요

tens라는 저주파치료기..ㅎㅎ

아프면  말씀하셔야합니다~ ^^

보노보더

*.138.183.90

전기치료기 레베루를 좀 더 올려달라고 해보심이...부르르 부르르~~ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

중고장터에 서식하는 잼있는 인간 군상.... [20]

• 흡!
  • 추천 수 0

첫경험~ [4]

• hypocrite
  • 추천 수 0

요즘 언어 장애인가 봐요;;어버버버버-ㅂ- [12]

• LARK♬
  • 추천 수 0

몰라몰라 이것도 펑 ㅠㅠ file [22]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

^_^ file [27]

아~ 귀찮아... [4]

남자고, 여자고, 인간은 참 어려워요-_- [24]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

요즘 요 만화에 폭 빡졌어요 [3]

• 달팽
  • 추천 수 0

머리를 짧게 자른 여자사람 [11]

*** 헝글에서 이성에게 인기있는 남자 그리고 여자 *** [39]

• Gatsby
  • 추천 수 0

보드...그거 먹는건가요? [4]

• 벼랑끝
  • 추천 수 0

깡통팩님이 제차타면 오바이트 하는이유..... file [42]

미음끓여주는 남자, [34]

• 옥♡
  • 추천 수 0

미치는줄알았습니다 [6]

• hypocrite
  • 추천 수 0

죽을꺼 같아요 ㅠㅠ [10]

시즌권사기꾼 진정서 넣고왔습니다 [6]

• 꿀복근
  • 추천 수 0

아 몰라몰라!! 펑!! ㅠㅠ file [31]

• 깡통팩