[헝그리보더닷컴 이용안내]

다년간 쌓아오던 장비 및 의류를 중고장터에서 처분 중인데...

참... 잼있는 사람들 많습니다..

1. 개념없는 애기들...

- 그냥 졸라요... 개념 없이 조르네요... 새벽 4시에도 조르고...  올린가격에서 70%깍아 달라고 조르고..

문자도 말을 이상하게 줄여서 뭔 말인지도 모르게 보내고... 원하는 대로 안해주면 이상한 문자 보내고.....

그냥 떼 쓰네요....  이거 가정 교육을 어떻게 받았길래... ㅡ ㅡ

기억남는 문자는.... 판매자님하~~~!!! 얼마까지 해줄수 있삼 ㅋ???  (이런 쌍눔시키... 내가 삼촌뻘은 될거 같은데....)

2. 일부 여자분들...

- 네고해 달랍니다... 네고해 드리지요... 다양한 각도의 사진을 원합니다.. 보내드립니다.. 

직거래 하잡니다... 보아하니 자기집 근처인데 제가 이동동선을 변경해 해드리기로 합니다.

그 와중에 여러 문자 들어옵니다... 그냥 택배 거래 하자.. 바로 사겠다...

꼴에 의리 지키자고 첫여자분과 계속 거래 하기로 하는데... 

난 이제 거래 끝났다고 생각하는데... 여자 분 왈 : 감사합니다... 살지 안살지 생각해 볼께요...

이런 XXX 같으니라고....

3. 짝퉁 의심하는 사람

의류 한벌 올렸더니 계속 진퉁이 어쩌니... 짝퉁이 어쩌니... 진퉁이라면 괜찮은 가격 같다느니...

아니 뭐... 옥션 리바이스도 아니고.... 그래서 안판다고 문자 보내니까... 욕을 하는... ㅡ ㅡ;;

4. 못 믿으면 거래하지 말자

안전거래를 하던지.... 자기가 먼저 돈 입금 해놓고.. 5분에 한번씩 문자 보내는 사람...

택배 보내고 송장번호 찍어 줬으면 좀 믿던가...  계속 조회가 왜 안되냐고 닥달함... 조회가 왜 안되는지 내가 아냐...

이사람하고 문자 80통 주고 받음.

그 밖에도 절라 많은데..... 아.... 적당히들 좀 했으면....

엮인글 :

아롱이사랑

*.140.166.118

ㅎㅎㅎㅎ   참  안타까운 현실이죠`~ㅎㅎㅎ

흡!

*.15.6.249

어딘가에 신고해 버리고 싶어요.....ㅎㅎㅎㅎ

져니~*

*.128.9.214

전 항상 말머리에 안녕하세요 장터보고 문자드립니다~인데 ㅎㅎ

마지막은... 연락주셔서 감사합니다..답문 안보내셔도되요~ㅋㅋ

그래도 굳이 답문 보내시는분들도있더라는....

그래도 세상은 아직 훈훈할거에요~

흡!

*.15.6.249

져니님 같이 매너 좋은 분들이 많지 않더군요... ㅠ.ㅜ

재유리

*.94.41.89

카메라부터 시작해서 몇년간 이런저런거 많이 거래해봤는데,

요즘들어서는 '정말 특별한거 아니면 왠만하면 새거사서 끝까지 쓰자' 라는 생각이 많이 들더군요.

참 힘들어요. 중고거래...

흡!

*.15.6.249

그러게요... 저도 중고거래 못 해먹겠네요..ㅎ

googlecool

*.37.96.9

많이 속고 사신 분들인가 보네요.

흡!

*.15.6.249

그러게요..... ㅠ.ㅜ

바람돌이

*.118.56.156

그래서 장터 거래 안한다는. - -;;

흡!

*.15.6.249

저도 안하고 싶어지네요... ㅎㅎ

로곤뿔

*.196.110.182

저도 오피셜 35에서 네고해달래서 32까지 해준다니까 10여분 후 문자--;

작년에 40까지 떨어졌는데 그 가격에는 못사겠네요 뉘xx

다 살것처럼 네고까지 해놓고 딴소리는;;

흡!

*.15.6.249

그거 젤 열받던데....ㅎㅎㅎㅎ

나이래

*.10.176.186

그나마... 30%가격으로 달라는 사람 안만난게 다행이지요;;;

흡!

*.15.6.249

아... 잘못 썼네요... 70% 깍아 달라는 거였어요.... 수정~~!!

라쿤라쿤

*.5.19.187

저는 중고거래하면 그냥 무조건 사러 갑니다 ㅋ 제가 직접 ㅡㅡ;;;

흡!

*.15.6.249

라쿤님 같은 분이면... 알아서 자동 네고해 드릴텐데...ㅎㅎ

덕구84

*.113.163.246

완전공감..ㅠㅠ 흐흑..... 팔기힘들어요..ㅜㅜ

완소남케빈

*.239.42.212

2번 완전웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

네이뷔

*.181.227.138

보드는 그래도 학생들이 거희 없어서 장터링 할만하답니다... 가끔 득템효과도 보구요^^

근데 사기치는넘들도 있다는 ㅠ

호야_901970

*.67.202.32

잼있는 군상 종결자 제가 알려드릴께요.

전 일촌하자그래서 싸이 일촌 맺었던 기억이 있습니다.

이유는 못 믿겠어서 였어요.ㅋ