[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 웅플~

잘타시는 분들 엄청 많이 계시네요~ 다들 키커에서 ~ 붕붕 날라다니시고~^^

장비가 고향에 있어서 렌탈덱과 렌탈복으로 잘 놀고 왔네요~ 

키커에 진입하고싶지만.... 라이딩만으로도 벅찬 초보라 ㅠㅠ;;

다음주에 웅플 가시는분.. 그트 라도 좀 알려주실분 어디 안계신가요 ..

참고로 깔꼼한 남자사람입니다..

^^

엮인글 :

kindsir

*.205.114.17

저도 오늘 생에 첫 웅풀 출격.. ^^ 뭐 트레이닝이 아니라 데이트 하러 가는거지만.. ㅎㅎ

준이오

*.62.173.246

전 주말보더 ㅋㅋ 저도 초보 직할강과 알리만적응되면 키커할라고요

초보보드인생

*.159.62.64

재미있나요???슬로프는 어때요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평 눈발이 제법 굵어진듯하네요 ⊙,.⊙!! [6]

하이원 헤라 리프트 불나고 있어요 [15]

오늘 mbc뉴스에서 [9]

어제 밤 꿈에... [4]

스맛폰을 이용한 핫스팟을 아세요? ㅎ.ㅎ file [20]

북한에 보드장이있다면.. [12]

• Lycos
  • 추천 수 0

용평에... 목숨을..걸지도...모르겠네요..ㅎ [17]

오늘도 어김없이....테러가.. [2]

• 씨구
  • 추천 수 0

난 누군가 또 여기 어딘가.... [33]

• 林보더
  • 추천 수 1

그 아트오브플라이트 다시 보면서 든 생각 [11]

• 지스트
  • 추천 수 0

시즌 후 무릎 치료중.. [62]

• 오리427
  • 추천 수 0

오늘 할일 끝!!!!!!!! [4]

오늘 아침 저의 실수 [35]

지름신... [7]

OLD & NEW 폭스바겐 시로코 변천사 file [7]

아침부터 뻘짓했네요 ㅡㅡ [7]

토요일 웅플~ [3]

• 홍이죠
  • 추천 수 0

매년 5월 달력을 보면서 하는 욕..... [5]

여자친구... [16]

헝그리보더의 서포터님들의 모임을 진행합니다. [3]