[헝그리보더닷컴 이용안내]
좀 아까 락카 가면서 봤는데
드래곤프라자 2층에서 다리미로 왁싱하는 사람 봤어요
보면서 설마설마 했는데....
와 진심 욕나오더라구요
심지어 헝글에서 다 알만한분이......
엮인글 :

Yudel

*.39.130.218

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대~~단하신분이네요

류앨

*.33.180.221

엥 거기 왁싱할만한 곳이 있었나...ㄷㄷ

호크가좀더길었으면

*.170.55.233

거기 코인 락커 옆에 거기서 하더라고요..

류앨

*.33.180.221

아 거기군요 감사합니다!!

루민이

*.26.154.128

음????? 예????

취향

*.7.24.253

다 알만한 분 누구실까나요..... 인단 전 아님...
지금 확인하러 가면 없겠쥬?

덜~잊혀진

*.39.145.76

? 거기 왁싱하는곳 아닌가요?

스크래핑 빼고 관례적으로 다들 해오는 곳인데.

용평 처음이신가? ㅋ

취향

*.7.24.253

.

덜~잊혀진

*.39.145.76

하면 안된다고 지정되어 있지 않은 곳이구요,

처음 가본 사람의 생각이 판단의 기준인가요?

취향

*.7.24.253

.

덜~잊혀진

*.39.145.76

용평에 문의하세요. 말 길게 섞을 필요 없잖아요?

취향

*.7.24.253

.

덜~잊혀진

*.206.118.94

네, 고맙습니다.

관음증 좋아하지 않습니다. ^^

덜~잊혀진

*.39.145.76

하면 안된다고 지정되어 있지 않은 곳이구요,

처음 가본 사람의 생각이 판단의 기준인가요?

반팔전사

*.101.66.143

이런 병신아 아직도있네

곰팅이™

*.176.111.21

"비밀글입니다."

:

취향

*.7.24.253

.

덜~잊혀진

*.39.145.76

6~7년쯤 전, 시즌권으로 다니는 외국인(올해도 봤음)이 왁싱과 스크래핑 후에 뒷처리를 하지 않아 말 나왔었죠(내가 말 꺼냄). 용평측에서 따로 왁싱 공간을 마련해 주지 못함에, '스크래핑 불가, 왁싱 가능'으로 얘기가 되었어요. 어느 로칼이 내막을 알고 모르고는 내 알바 아니구요.

상황이 바뀌면, 가령 왁싱공간이 따로 마련되면,거기서 왁싱을 하지 않는게 관례가 되겠죠.따로 금지 공지가 없어도.

취향

*.7.24.253

.

MC 석

*.38.53.183

왁싱하는 곳이라뇨!!!
실내에서!!!
처음이라뇨 저도 용평 10년차인데요
근 2년은 횡계 로컬인데요 ㅋㅋㅋㅋ
관례적이라니...할말을 잃었네요

덜~잊혀진

*.39.145.76

용평에 문의하세요. 내용 확인 후, 말 함부로 한 것에 대해 사과문 올리면 됩니다.

용평 규정이 바뀌었다면, 예를 들어 실외 재털이 있는 곳은 잠정적 흡연 가능 구역이었으나 지난 몇년간 금연구역으로 바꾸어 가듯이, 용평의 정책이 바뀐다면.. 이제부터 그걸 따르면 되는 거구요.

MC 석 님이 용평 10년인지 로칼인지는 관심없어요. ㅋ

MC 석

*.38.53.183

그렇게 말씀하셔서 용평 락카랑 그쪽 관리하시는
팀장님이랑 통화해서 여쭤봤는데요(김xx팀장님)
한번도!!!! 왁싱 허용한적 없다고 하시는데요!!!
어느분이 된다고 하셨는지 궁금하네요

덜~잊혀진

*.206.118.94

직접 연락 주세요. 먼저 시비 거셨으니. ^^

그 김팀장(? 누군지 모르겠군요)이, 예전 6~7년전 그 사람인가요?

본인에게 증명의 의무가 있어요~. (알아 들으시려나. ㅋ)

허용한 적이 없다? 금지한 적은 있는지. ㅋ

아래의 여러 구더기들은 뭐.. 그냥 그러려니 하고~. ㅋ

지누지누_

*.143.69.66

구더기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yudel

*.39.130.218

님이 애초에 리조트에서 허가를 해줬다 했으니 담당자가 누구였고 어떻게 진행됐는지 밝히시는게 우선 아닌가 싶네요

무한무도리

*.136.147.218

푸하하하~ 정신승리네요ㅋㅋㅋ

앤초비

*.118.227.3

말투 개패고싶네 ㅋㅋㅋ틀니압수해뿔라 꼰대마인드개지리고간다ㅋㅋ

예림이그패봐봐장이야

*.102.128.60

ㅋㅋ허용한적이없다랑 금지했다라는게 같은말아니냐? 인간답게대우해주니 스스로 구더기가되려하네 ㅋㅋㅋㅋ말장난으로 정신승리하지말고 썩 꺼져...용평에 보드냅두고댕게는것도 니가말하는 관례냐? 커뮤니티에서 토착왜구니뭐네 쌍욕하는것도 꼴보기싫엇는데 원래그런인간이니..하고 넘어갔다만 자기만의 세상에 갇혀사는 환자였구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다 ㅋㅋㅋ상식이하의 인간ㅋㅋㅋ

예림이그패봐봐장이야

*.221.185.166

말 함부로한것에 대한 사과문은 올리시는거죠? 덜님?

Mandrake

*.247.161.108

관례에서 웃고 갑니다 ㅋㅋ 제발 아조씨!!

연구형

*.101.64.243

와;;; 누구신가요? (일단 저는 아닙니다)

한번만..

*.187.171.78

관례... 흡연부스 바로옆에서 담배피우는걸로도 욕먹는 마당에.. 

MC 석

*.38.53.183

저는 흡연부스 아닌데서 흡연하는 분께도
가서 피시라고 직저부말하는 스타일인데 못해서
아쉬워요

추니추니츄추

*.206.42.105

그럼 직접 말씀을 하시지..

MC 석

*.38.53.183

락커에 가는도중에 보고 데크 넣고오니 이미 사라지셔서 직접 말을 못한게 아쉽네요

MysteriousEyes

*.7.53.134

정해진건 아니지만 예전부터 해왔던곳이니 해도 되는거군요 ㄷㄷ

곰팅이™

예전에는 그곳이 이코노미 락카 안쪽에 있었고요..

스크래핑 안하고 왁스만 간단히 먹이고, 엣지 관리 정도 했습니다.

이코노미 락카 좁아지면서, 밖으로 나왔고요.

지저분하게 안쓰고, 뒷정리 잘하면, 관리직원들도 별말 없던 곳이었어요..

물론 웰팍처럼 왁싱룸이 있다면, 금상첨화겠지만...

돈주고 맡기려해도..가격은 둘째치고, 원하는 타이밍에 안되니..

물론 그곳에서 왁싱하라고, 장려하는 곳이 아닌것은 맞습니다만...

셔틀 타고 다니거나 하는 사람은 다른 방법도 없고..

왁싱하기전에 묻기도 했어요... 스크래핑하지말고, 뒷정리 잘해준다면,

문제 없다로...답 들은후, 저도 거기서 합니다.. 사람 많을때는 절대 안합니다..

후진없음

*.165.44.228

엑??!!?? 웰팍에 왁싱룸이 있었습니까?

나 이번시즌 베이스였는데 왜 몰랐지?

맨날 집 베란다에서만 했는데

곰팅이™

평창올림픽 하던 해에, 웰팍난민이 되었는데...

거기 지하 구석에 왁싱테이블 2개 있던데요?ㅋ

휴지통+빗자루도 있고요..좀 둘러보셔야 하는데.. 안둘러보셨군용..ㅋㅋㅋ

후진없음

*.165.44.228

아하 에스컬레이터 타고 내려가면 되는거였군요 

맨날 주차장에서 바로 슬로프로 가서 몰랐네요

전 그 에스컬레이터 볼때마다

'지하주차장으로 연결도 안되어 있고 코인락커도 다 1층에 있는데 저 지하실은 대체 뭐지?'

이런 생각만 했었네요 ㅎㅎ

곰팅이™

거기 락카 안하셨군요?

저는 셔틀+락카라 ...ㅎㅎㅎ

MC 석

*.38.53.183

지하 구석은 알고 있습니다만 거기거 아니고
2층 장비체결대 였습니다

곰팅이™

위댓글은 후진없음님과 이야기한..웰팍 락카룸 왁싱대 말한겁니다..

제가 님글에 답글 달은 내용은 용평 이코노미 앞편에 장비체결대가 맞고요..

파룬

*.167.72.208

동그라미 친부분으로~ 가시면 왁싱다이 큰거 3개 있습니다~ 

첨부

뒷발차즈아

*.70.53.80

다리미질도 하면 안되는건가요? 왜인지 궁금하네요.
스크래핑은 지저분해지니까 그렇다치고...

취향

*.7.24.253

전기사용. 다리미 관리소홀로 화재가능 등의 좀 많이나간 뭄제도 있을 수 있구요.
다리미질 해도 바닥에 왁스 떨어지니까요.

funcarving

*.108.105.195

왁스가 타서 공기중에 떠도는 걸 사람이 마신다고 생각을 하면...... 건강에 좋을것 같지는 않습니다.

해풍

*.38.53.76

덜떨어진 여병추
관례? 저런짓하다 걸리면 욕먹는게 관례입니다
그냥 욕먹고 다음부터 집에서해오세요

brmc

*.12.167.194

연세도 있으신거 같은데 대화의 예절이... "용평 처음이신가"ㅎㅎ 화를 품고 사시는 분.

호크가좀더길었으면

*.170.55.233

전 다른거 모르겠고
거기서 왁싱하는 사람 몇몇봤는데
엄청 눈치보면서 하던데..