[헝그리보더닷컴 이용안내]

아버지 치과진료비도 넣고 카드도 넣고 막 넣고 계산하니..........

음...예상보다 많은 금액이 나옵니다.

물론 뭐 이건 인터넷에서 돌린거라 어찌될지 모르지만 원래 예상을 상회하는데 과연 상회하는 대로 될 것인지..두둥..

학교다닐때 항상 시험가채점하고 점수 받으면 가채점보다 높은 점수가 나왔더랬죠.

애매하게 기억안나면 다 틀린걸로 가채점하는 편이라..높게 기대했다 낮아지는 것보단 낮게 기대했다 높은게 기분좋쟎아요.

어쨌건 과연 그 때처럼 정산도 그렇게 될 것인지...

뒷자리는 뚝떼서 맛난거라도 사먹을 수 있을지 모르겠습니다.

설마 저만 살포시 인터넷에서 예상금액 돌리는 건 아니겠죠.

직딩이면 당연히 다들 돌리는 거라고 생각하는데...

인터넷에서 계산돌리듯...그라운드에서도 돌릴 수 있다면 얼마나 좋을까요..그러나 현실은..............ㅠ.ㅠ 양반집 처자..

다소곳할 뿐이죠.

이번주말 또 하이원..근데..여전히 피곤양은 저를 떠나지 않고...뭘로 몸보신을 해야 기력이 회복될지 ..

역시 잠이 보약이겠죠. 근데 자면 시간이 아까워서...7시간을 자도 저에겐 여전히 잠이 부족해요..

나이들면 잠이 준다는 건 ...절대 네버..뻥같아요...ㅠ.ㅠ

ps 자 멋진 연말정산을 향해..긁으러 갑시다 ㅋㅋ

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

줄서봅니다...ㅎㅎ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

여기저기 줄서시는 탱크님 ㅋㅋ

☆어라☆

*.34.240.158

무조건 줄섭니다.... 완전 줄섭니다..

일곱행운

*.10.135.2

저는 작년보다 60~70만원 덜 받을듯... ㅠ.ㅠ

카드 공제액 감소로 인한 타격이 크네요.. ㅠ.ㅠ

남꼬꼬

*.244.221.2

전...280만원 내야 합니다...흑흑