[헝그리보더닷컴 이용안내]

핸드폰이 그리 비싼것도아니고

중요한 내용도있구요 전화번호부도그렇고.. 에휴 ㅠㅠ

매직홀인데요

네모난 폴더에 가운데 동그랗게 생긴 핸드폰이요..

오렌지 웨이브 뛰고 그다음 거기서도 트릭도하고

뉴올 웨이브 뛰고 갈랫길에서도 트릭하고

트릭 웨이브 뛰다가 주머니에서 빠진것같습니다 ㅠㅠ

일단 분실신고는 해두었는데 흑..

혹시 찾으시면 사례하겠습니다!

엮인글 :

헌신

*.7.204.118

힘내세요....
다잊고 새폰 사라는 계시인 듯....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아...이걸어찌해야할까요... [7]

결국 팀 ASKY 말입니다 [6]

보호장비 꼭 착용해야겠네요ㅜㅜ [6]

미니캠프 전후로 즈음 하여....저도 주절주절 [2]

• hungryguy
  • 추천 수 0

휘팍 하프파이프 그곳은 신세경. [1]

휘팍 하프파이프 그곳은 신세경. [4]

kbs1

• 인3
  • 추천 수 0

페이스북의 엄청난 버그를 찾아냈습니다. [8]

• 은수달
  • 추천 수 0

아아 회사인데 축구보고싶어요 ㅠㅠ 다막혔네요. [8]

• 김휘바
  • 추천 수 0

정우성 말근육

• 추천 수 0

어찌~합니까~~~ [2]

이란전 시작.

• 인3
  • 추천 수 0

경기전 생각... [1]

• 혜니
  • 추천 수 0

다들... [3]

축구때문에 [2]

축구 재밌네요! [3]

• Hui
  • 추천 수 0

1월 21일 지산 야간 오렌/뉴올 핸드폰분실 ㅠㅠ [1]

• 폭질YH
  • 추천 수 0

자 슛팅연습은 그만하고 골을 넣자!!! 아자아자~~~ [6]

Spartacus S0.5 Gods of the Arena [1]

• Zety
  • 추천 수 0

축구 슛좀 했으면 좋겠어요 [2]

• 씨레기
  • 추천 수 0