[묻고답하기 이용안내]

장비때문에 렌트카 빌려서 가보려는데

차량 5만원이라고 했을때 톨비+주유비 그 외에 또 돈 들어가는게 있을가요?

톨비랑 주유비는 얼마정도 나올까요?

엮인글 :

더더더더칸

*.133.55.4

어디서 출발하는지 몰라 예상할 수 없네요;;;

이야이야후

*.223.44.110

자차보험료..휴게소핫바...그리고 어디서출발하시는지알아야기름값톨비나올듯.. 네이버지도치면대략적인거나오긴해요

시쿠

*.202.25.163

아 청담동입니다

쿠루추

*.83.159.34

기름값15000원 톨비 12400원 휴게소간식비 30000원

The_Red

*.39.58.172

주유 2만 톨비 1만 간식 5천 밥갑 1만 비상식량5천 = 5만~!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

장비조합 봐주세요 [1]

휘닉스파크 지금 비오나요? [1]

오가fc사이즈 추천 바랍니다. [5]

• 김큐

바인딩 세팅 한번 확인해주세요! file [7]

더비질문입니다 [5]

바지를 샀는데.. 통이.. 어떻해야 하나요? file [29]

• Oxin

"스페셜게스트"라는 브랜드 제품...괜찮은가요? [6]

써리투 라쉬드 끈 교체 어떻게 해야할까요? [3]

웰팍 리프트시간 알고 싶습니다 [4]

• 잭필

오크밸리 시즌권 구매할수있는곳없나요? [3]

바인딩 나사가 짧아요 file [6]

부츠 발이아파요.. [4]

• IrisK

제...발... 죽을것 같아요.... 용평배달 가능집좀... [3]

라이딩시 앞발 안쪽 복숭아뼈 통증 [5]

장비 장착상태? file [5]

바인딩 디스크사망??... file [15]

• 팡솔

보아부츠 착용후 정강이통증 [3]

용평리조트에서 지갑 주우신분? [3]

시즌권 구매 고민.. [7]

내일 어디로가야할까요 [3]