[헝그리보더닷컴 이용안내]

지르긴 질렀는데..

품절 크리인거 같네요 금요일날 결제 했는데
감감무소식이네요 제가 구매한거 품절 떳고
아마 이미 품절 났는데 업뎃 안한거 결제한듯..
일단 밥먹고 전화 해봐야겠네요 품절이면 욕이라도 해야..
남에돈 묶어두고 며칠째 아무런 조치도 없는지
엮인글 :

개발바닥보딩

*.111.5.253

미리 문자나 전화라도 주지...으으

캡틴아메리카

*.219.197.11

이럼 엄청 스트레스 받죠 ㅜㅜ 위추 드립니다 ㅜ 

병아리감별사

*.247.0.12

숙청시키려면 빨리좀 시켜주지...그죠? 

어머씩군오빠

*.75.253.245

여기서 더 빡치는건 전화 와서 고객님  결제하신 상품은 품절인데 비슷한 다른건 어떠세요? 물어볼때

rahe

*.28.132.233

그리고 테크나인을..

EX_Rider_후니

*.157.207.76

기다리는 즐거움이 고통으로...T^T

위추~

미스타촤

*.223.18.233

보통보두샵 많이 그러더라고요 ㅎㅎ 경험에의해서 항상 결제전 전화부터한다는...

rahe

*.28.132.233

연락해보니 지네들 재고는 없고 본사에 알아보고 있다고 오늘중으로 연락 준다네요 신상 살돈 읎는디..제발 재고 있어라
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

分享, 分かち合い???? file [151]

• Quicks
  • 추천 수 131

지르긴 질렀는데.. [8]

• rahe
  • 추천 수 4

개업 준비 중 [22]

• Nills
  • 추천 수 5

청주셔틀이궁금한데 [10]

• 어잌쿠
  • 추천 수 0

모바일로 보는대 저만 그런가요? file [25]

미스틱님 [3]

• Quicks
  • 추천 수 0

헝그리보더 계란말이 file [24]

• 최퐈더
  • 추천 수 10

드됴 질렀어요 file [29]

• 안태형
  • 추천 수 16

베어스타운 송어잡으면 시즌권 준다고 하네요 file [15]

• 둘리43
  • 추천 수 3

(후방주의)올시즌은 기대가 되는게.... file [76]

파우더 데크 질렀습니다. file [24]

• 주봄파
  • 추천 수 10

여름,가을철 산에는 [11]

하이원 대박 file [60]

• Ellumi
  • 추천 수 5

하이원 저가격 사실이면 대명이랑 견줄듯 ㅋ [9]

여러분.. 하이원은 셔틀이 유료입니다!! [30]

유병재 개그 재밌네요

다 같이 하이원으로 ㄱㄱㄱ [17]

오 오늘 축구 하네요 [7]