[헝그리보더닷컴 이용안내]
9월15일 토요일 17시 NC vs 두산 잠실 야구경기장

4장 나눔합니다

이벤트 당첨되서 4장이 생겼는데

제가 갈수 있는 상황이 아니라 나눔하려고 합니다

4장 다 드리오니

꼭 가실수 있는분만 신청해주세요

추첨은 수요일 오전에 할께요

추천 번호로 추첨합니다

야구장가서 인증샷은 필수입니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

8시부터 상큼하게 [14]

많이 선선해 졌네요. 시즌대비 지름 품목 ㅋ file [30]

새로산 데크에 스티커붙혔어요~ file [26]

• 하로로.
  • 추천 수 3

두산 야구티켓 4장 나눔 합니다 file [54]

나나나 file [14]

이번 시즌 휘팍라커 가격 또 올릴텐데 ㅠㅡ file [12]

월도하지 마세요 [22]

나나.....2 file [35]

나나... file [12]

이거 어떤가요? file [153]

• Quicks
  • 추천 수 137

sk file [30]

• Quicks
  • 추천 수 30

나(2) file [20]

• Quicks
  • 추천 수 25

나나 나나나 나나나나 file [60]

• Quicks
  • 추천 수 61

file [30]

• Quicks
  • 추천 수 30

9월11일(화) 출석부! [80]

• 캐서린_
  • 추천 수 7

출첵 글이 왜 오늘은 늦는거죠.... [3]

날도 선선하니 secret [9]

지름엔 인증이라고 들어서 저도한번... file [15]

아래 호크야기다려 님의 file [8]

생각이 많은 밤이네요 file [6]