[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 성우에서 땡보딩하고 일이 생겨서 평택에 갔어요

2시간 걸려 갔는데 2시간만에 접었죠;

평택 도착 하니까 점심시간 이었어요

평택엔 유명한게 많은데 부대찌개도 유명하데요

부대찌개를 먹으러 갔는데

반찬이 딸랑 배추김치;;;

그래도 라면사리까지 넣어서 맛있게 먹었어요 (다른데 보다 건더기가 월등히 많음)

거의다 먹어갈 때 즈음 옆 테이블에 사람들이 들어와 앉습니다.

조용조용 말씀을 나누십니다.

아- 왠지 뭔가 불길한 기분.....

음식이 나오자 다들 손을 모아 기도를 하시네요

모두 고개를 숙이고 눈을감자 남자분께서 대표로 기도를;;;;;

종교를 갖는게 나쁜건 절대 아닌데 원체 교회 다니라고 귀찮게 선교 하시는분들이 많아서 그랬나 ,....

밥을 후딱 먹고 기도하는 모습을 바라봅니다.

아직도 한참인가봐요-

찌개가 보글보글 끓고있고.......

밥다먹고 스~윽 일어나서 그분들 뒤를 돌아 나가면서 한마디 했어요.

"어휴~ 저 찌개 저거 다 끌어 넘치네 저거, 어째 저걸~ 어휴~~~"

이히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부
엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

아.. 점심 부대찌개나 먹을까!!!;;

TankGunner

*.129.243.109

아...............따땃하니 좋았겠어요....ㅠㅠ

아롱이사랑

*.88.62.81

ㅋㅋㅋ  밥먹을때  기도  오래하는사람  젤루 싫었어여~~ㅋㅋㅋ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

최가네 오셨군요 ~

츄릅츄릅 ~ 매콤하니 맛있는데.....ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59317 일요일 아침에 갔다가 일요일 새벽차 타고올려면 !! file [5] 단화안 2014-01-10   498
59316 오늘아침 풍경 [6] 꼬부랑털_스... 2012-10-19   332
59315 곤지암 개시 하구 왔어여~~~ [17] 실비아 2013-11-30   95
59314 웰팍의 여자 너구리 file [60] 크리드 2014-09-25   3990
59313 드뎌 잉여력 4됫어요.. [42] 볼매명수 2013-02-04   104
59312 자다 인나보니. 방에 여동생이랑 단둘 [3] 레브가스  2017-12-23   1647
59311 셀카로 자기 영상 찍는 법은 없을까요??ㅠㅋㅋ [10] 노광현 2020-03-05   763
59310 이번주 수요일까지가 피크겠네요 [1] 조선펑크 2021-02-22   1093
59309 아마게돈~~~~~~ [65] 초보™ 2014-11-18   949
59308 이용안내 위반 secret 하이원 2012-12-07   37
59307 부러진 이빨 ;; 득템 +.+ [9] 특급자빠링 2011-02-07   913
59306 내일 휘팍 비 안오겠지요? 비비비비 [5] 효녀심청 2021-01-22   957
59305 구피가 되어요~~ [7] v릴로v 2011-01-14   542
59304 1월엔 한 2주 쉬면서 보드나 타러다녀야겠네요 [10] 우왕ㅋ굳 2013-12-19   129
59303 줄서기 알바비용 [4] 까꿍띠에 2020-01-30   1330
59302 고마우면서도 슬픈... [21] DJ박사 2012-04-20   363
59301 영화의 주인공이... [8] 재원짱 2015-02-12   527
59300 무주 웹캠 안되는거 맞죠...? [6] seoiil 2023-01-28   472
59299 있다 없다 [32] 난있다 2016-12-01   1454
59298 한국최초 롱보드다운힐 경기가 개최 정보(+자원봉사자 모집) [5] 름짱 2017-03-13   1249