[헝그리보더닷컴 이용안내]
그것은 헬멧인거 같습니다..

고속 뒷따닥이하다 역엣지..

전 멀쩡하지만 그분은 사망하셨습니다

안보하십시요

푸르르

*.183.190.154

헉 위험했네요 

정말 안전 보딩 하세요.. ㅠㅠ;;;

뚝샘

*.224.132.114

주인을 위해 대신 희생한 헬멧에게 무한한 애도를....

TaBaRa

*.223.38.63

안다치셔서 다행이네요..

트윅스

*.70.15.199

어익후.... 정말 큰일날뻔 햇네요

클라이드

*.35.214.136

큰일날뻔하셨네요 다행입니다 보호장비의 필요성을 다시금 느껴요

보호구 착용안하시는 분들 많은데 선택이 아닌 필수입니다

워니1,2호아빠

*.223.10.202

정말 큰일 해냈네요
헬멧아 수고 했다

hello072

*.175.101.35

보호장구와 헬멧은 모든것보다 우선되어야합니다.
안전이 우선순위가 밀릴수는 없어요...
멀쩡하시다니 정말 다행입니다.

뽀로롱.

*.33.178.55

캐픽스+고글 안으로 착용하면 그것도 위험합니다ㅜ

1740j

*.254.208.69

캐픽스+고글의 방법이 있을까요?

뽀로롱.

*.52.159.11

캐픽스가 원래 보드용 헬멧이 아니라ㅜ
뒤에 고글밴드걸이가 따로 없습니다.
그래서 안쪽으로 착용하고 또 그게 이쁘긴한데 고글 밴드 조임이 충격시 두개골에 충격을 줄수가 있어서 캐픽스는 사용안하는게 좋습니당...

꼬마늑대

*.37.32.106

헐...안.보가 최고입니다.

안.보여~~~~

올시즌카빙정벅

*.253.186.167

삼가 고인의 헬멧을 ....

세븐돌리는남자

*.177.46.130

헐.. 조심하세요

비샬

*.70.59.165

다행이십니다.. 휴..

헛발

*.36.145.50

아 보는것만으로도 아찔합니다
안보하세요

라카루스

*.33.153.67

헬멧이 살린거죠... 낼 일어나서도 몸상태 괜찬길 빌어요 ㅎ