[기타묻고답하기 이용안내]

집에서 인터넷8을 사용중인데 오늘부터 유투브가 접속이 안되더군요

크롬으로 사용하려고 했더니 인터넷 접속이 안되고 첨부와 같은 메시지가 뜨는데

처리를 어떻게 해야 크롬을 사용해서 인터넷을 사용할 수 있을까요?

첨음 실행시키면

이 웹페이지를 표시하는 동안 문제가 발생했습니다....로 시작해서 자세히 알아보기 클릭하면

첨부의 메시지가 뜨는데 좀 찾아봐도 안나오네요...

참 삭제후 재실행은 해봤습니다.

프링향

*.139.11.5

확장프로그램 로드 중 오류...

크롬 삭제 해도 개인설정은 남아 있어서 발생한 문제가 아닐까요...?

우측상단에     ≡ -> 도구 더보기->확장프로그램      에서 확장프로그램 지워보심이 어떨런지요..

크롬만 삭제하고 재 설치하지 마시고.. 크롬 삭제 후 해당 폴더에 있는 내용도 직접 삭제해보셔야 할 것 같습니다..

알파카빙

*.189.15.161

프링향님 한번 해보겠습니다. 의견 감사드립니다.