[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 토욜 휘팍에서 킥 뛰다
착지중에 손목이 꺽였는데
혹시 몰라 엑스레이 찍으러 간곳이네요

결과는 음성

병원이 새로 생긴것 같고
엑스레이 기계도 좋은것 같고
의사분도 친절하시네요

휘팍에서 가니 20분도 안걸리고
보드복 입은 사람 많더군요

꼬발

*.54.2.233

다치지 않으셔서 다행입니다

슈퍼개구리

*.223.49.98

네~ 감사합니다 ^^

로브로이

*.216.19.3

신경외과네요 물론 잘 봐주셨겠지만  허리가 아니고 손목이니까

만약... 통증이 계속 지속되면 정형외과 가셔서 추가 정밀검사, 초음파나 MRI  고려해보세요

슈퍼개구리

*.70.15.172

네. 감사해요~ 의사분도 손등쪽 실금은 안보일수 있어, 통증지속시 거주지 근처 정형외과 가보라고는 했네요. 지금은 말짱하지만 주말동안 불안하고싶지않아 휘팍 근처병원 가서 엑스레이 찍은거네요.

Saem

*.39.249.150

여기 괜찮더라구요 ㅎㅎ

양양0204

*.38.47.152

위치가 어딘가요?

눙물

*.253.124.46

결과는 음성ㅋㅋㅋㅋ 다행이네요!

하늘그리고

*.38.87.89

둔내에 있죠
생긴지 2년쯤 되었어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

주말 야근 댕장맞을... [24]

슬로프 가운데서 뻘짓하는 개념 인간도 있네요 [8]

내가 알고 있는 국민연금 [7]

• ㅁ.ㅁ
  • 추천 수 2

믿음과 신뢰 정직과 신용의 탁숙히에서는 [36]

나도 웰팍가서 명예 페트롤이라 그러고 리프트권 안끊고 타면 되... [3]

(지름보고)안녕하세요 ~ 큰일날뻔 했어요!!! [20]

용평 진입로에 관광버스 빠져있네요 file [6]

하이원 월요일땡보.. [9]

• 다마★
  • 추천 수 2

리얼 착즙 수박쥬스 [5]

• 탁숙희
  • 추천 수 2

스텝인부츠사망2 요넥스코리아 다녀왓습니다 [25]

• 금빛red
  • 추천 수 2

[이벤트] 주말반 초치기 : 시즌 준비를 자유게시판에서~! [216]

회사 퇴사하고 상주 할지 말지 결정되는 결전의 날 file [23]

이용안내 위반. 지인 찬스 부탁 드립니다. secret [6]

드론 처음 날려본 후기 file [7]

• TrustMe
  • 추천 수 2

시즌을 끝내면서 주절주절... [10]

• 반추
  • 추천 수 2

아는 만큼 보인다. [10]

• 圖弧鬼
  • 추천 수 2

휘팍/웰리 근처 엑스레이 찍을수있는곳 file [8]

이디야 커피 선착순 1분. 어여 드세요~ 오늘까지라 ㅎ file [3]

• RoseDew™
  • 추천 수 2

데크 찾으러 갑니다 학동에.. [13]

• 찡긋
  • 추천 수 2

헝그리보더 클리닉!! 홍승걸강사님 카빙반 후기입니당~!! file [22]