[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

0506~0910~

매주 들어가서 열심히 타다보니... 어느덧 올해가 6년차네요....

매시즌이 되면 신상 장비, 보드복 사러 돌아다니고 했는데...

올해는 아무것도 구입한게 없네요...학동근처도 안간다는...

매시즌마다 마음 드는 사진만 모아 봤어요~!!

시즌준비 잘하세요~^^

댓글 '56'

haru

*.92.242.157

미소별님 첨뵌게 06-07 때였는데 .... 그후론 한번도 못뵈고 있네요 ㅎㅎㅎㅎ 시간참 빨리 흐른다는 ^^ (그래도 우린 꽤 친한사이 ?? ㅋㅋㅋㅋ)

Dave™

*.232.139.162

역시 3년이사은 되야..포스가..ㅋㅋ
이분은 첫해부터 날으셨군요...
9년차인 난 머지??

삼슬이♡

*.85.173.103

그러게.. 첫시즌부터 날라댕기셨네.. ㅋㅋㅋ

멋져요~ 역시 남자도.. 고글에 반다나를 써줘야....우왕굳- _-)b
ㅋㅋㅋㅋㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

합성이네~~~

개인적으로 전 미소별님 고글이랑 반다나 쓸때가 제일 머시써요..ㅋㅋ

*곰마을무념보더*

*.7.212.69

시즌별로 높이가 장난아니네요 ㅎㅎ 부럽네요 올시즌 건강하고 즐겁게 보내시와용~!!

빨뚜

*.40.36.24

이번시즌은 혼자(?) 잘 타보셈

난 접었으니 ㅋㅋㅋㅋ

빨뚜

*.40.36.24

그나저나 아직도 저사진을 가지고 있다니 ㅋㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

하루님)^^네~0607때 였네요~!!!그 이후론...베어스 놀러가면 가르쳐주세요~

데이브님))9년차 ㅎㄷㄷ 제가 어릴땐 겁이 없어서요...지금은...ㅎㅎㅎ용평가면 가르쳐주세요~!!

삼슬이))평상시에도 가리고 다니고 싶어요~^^삼슬님도 가리고 다니세요=3==33

조식))고마워요~ㅆ ㅋ ㄱ~~

고마을님))네네^^감사합니다..사진 찍는 각도에 따라 틀린거에요..높이는 별로입니다..

빨뚜님))어서 조카를...ㅎㅎㅎㅎ1시즌부터 5시즌까지 함께 했던 빨뚜님...놀러오세요~!!!

꺄~울♡

*.227.76.143

우와,,,,,엄청나다요!!

Gatsby

*.45.1.73

저랑 딱 10 시즌이 차이나네요~~~~~~~~~~

근데 전 저렇게 잘 찍은 사진이 별루 없어서..ㅠ.ㅠ

진투더리

*.241.199.248

오~ 멋지세여~ㅎㅎ 저도 6년차쯤은 되야 지름신이 없어 질까요~^^;;

요이땅

*.49.84.205

왜케 열심히 타요?

나랑 술이나 빨지...

Zidane

*.15.212.137

06-07때가 젤 멋있네요 ㅋㅋㅋㅋ

.

*.160.50.201

흰눈을 밟고 있을때 만큼은
세상에서 가장 행복한
사람이 된다.
난...........

오글 오글 거려요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

무등산수박

*.208.47.86

...

첫시즌부터 날아다니셨군요..

전 아직도 땅바닦에서 떨어질줄을 모르는데 ㅠ.ㅠ

은수달

*.78.124.101

SOO

*.153.108.130

아~~ 머하나 뺏고 싶은데..

imzza[임쟈☆]

*.157.234.57

어우 ㅋㅋㅋ 전미소똥님첨봤을때가 6년차인데왜그대로예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 고글을써야^-^=b ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LEGO

*.138.71.178

뭐에요 첫시즌에 저 쩌는 높이는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

안녕뽀도도

*.68.7.85

헐 나는 보드 십년차인데 아직도 실력이 미소별님 반도 안된다는...

자빠링본좌

*.122.239.172

많이 늙으셨어요

떡실신

*.136.40.155

은수달님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박링크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소별님 그전부터 예의주시해서 봣는ㄷㅔ 장수원 닮으신득....

hungry81

*.186.209.6

0607 때가 제일 멋있네요~

그후론 못 뵈서 흙 ㅠ_ㅠ

yen*

*.93.238.23

글럽 100개 모으시느라 학동안가시는거 아니구요?

ㅌㅌㅌ=3=3

필리핀유덕화

*.218.154.154

더 멋진 모습 기대할께요

세뽕

*.241.228.13

나도 6시즌째인데

난 항상~ 제~자~리~~

라쿤™

*.186.9.64

와... 띠... 추억돋네요.... ㅋㅋㅋㅋ

하기다

*.244.221.3

ㅇㅅㅇ)?

전 미소별님이랑 타면 무서워요...눈먹일까바...

☆⌒.⌒☆

*.58.8.176

까울님))엄청나긴요~^^

까스비님))16년차 ㅎㄷㄷ 시면 고딩때 타셨다는 말씀이네요...

진투님))네~없어지실거에요...저도 지금은 없는데...시즌 들어가면 어찌될지~~ㅡ.ㅡ;;;

요땅님))불러만주세요~~달려갈께요~~

지단님))0607로 돌아가고 싶어요..

쩜님))이번시즌에 자주봐요~버럭~ㅋㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.58.8.176

수박님))거짓말하지마세요~~

수달))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신 처음 탄 날 내가 찾을테다~

수님))워워워~~~

임쟈님))삼겹살이나 사주러 오시죠~~제가 가기전에~ㅋㅋㅋ

레고님))합성이에요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

안뽀님))거짓말하시면 안됩니다.^^

자빠님))글게요...님도 이제 늙어요~ㅋㅋㅋㅋ

떡실님))감사해요 ㅎㅎㅎ장수원 절 닮은거에요~제가 나이가 더 많...ㅎㅎㅎㅎ검색해보니.. 제가 한달 일찍 태어났네요~

☆⌒.⌒☆

*.58.8.176

헝글81님))휘팍으로 좀 오시죠~얼굴 까먹겠어요~

태릉인옌님))보드복 100벌 고고싱~~

필유님))넵~올해도 열심히 타겠습니다.^^

세뽕님))커플이시죠??보드는 혼자 타야 늘어요~

라쿤님))^^안보하세요~

하기님))그래서 같이 안탈건가요?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이더민

*.36.213.63

근데 왜 구피로 뛰고 있나요...

전 제자리 걸음만..

전 올해가 파크 3년차 되니깐... 미소별님만 따라다닐게요..굽신굽신

간지부터 알려주세요
-------------------------
먼저 ㅌㄷㅌㄷ 저도 올해는 신상하나 없이 가기로 맘 먹었습니다.

매년 쓴돈이 ㅡㅡ;

왕바우에서 미소별님과 술값이 신상값 나올지 걱정인..=3=3

앞으로일어나기

*.150.37.11

사진만 봐도 ㄷㄷㄷ
역시 휘팍에 가야 고수도 많고 멋진 보더들도 많은듯;;

휘팍 쵝오!!!
(미소별님 성우와서 강습좀 해주세요.. 데크좀 눈위에서 떨어뜨려 보고 싶어요;;)

PLACEBO

*.198.156.217

미소별님 예전에 싱모님 친구분이랑 한번 뵈었는데^^ 정말 잘 타시던데.. 부러워요~
슬로프에서 만큼은 원빈보다 멋있어요^^//

【곤】™

*.102.70.43

2번째. 3번째. 사진. 추억. 돋네. ^^

샤랄라

*.236.41.144

난 스노우보더다... 아 오글오글;
나도 저렇게 타게 가르쳐줘욧

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

아.수달님.....노스페이스 돋네요.....^^;;

전 럭셔리 킬러룹이였다능...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Pio

*.140.80.217

나도 가르쳐 줘요...ㅠ_ㅠ...

♂MaSung

*.155.163.60

쩐다;;

옥♡

*.124.116.71

우와, 나도 좀 갈켜줘요!!! ㅎㅎ

☆⌒.⌒☆

*.5.110.71

민님))휘팍에선 저 만나주실건가요??ㅋㅋㅋ자주 뵈요~~ㅋㅋㅋㅋ

일어나기님))성우 놀러갈께요~~!!^^

플라시보님))과찬이십니다.올해도 식모랑 같이 한번 뵈요~~!!

곤님))함께 했던 시즌들 넘흐 좋았어요~!!!이번시즌은 ㅜ.ㅜ

샤랄라님))저 탈때 좀 나오세요~

라이트님))노스페이스 입은 사람 접니다 ㅜ.ㅜ 저 처음 탄날이요~ㅋㅋㅋ

피오님))저 뉴스쿨에 관심 가기 시작했어요~

마성님))^^감사합니다.

옥님))잘따라다니세요~!!^^

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

높이가; ㅎㄷㄷ 갈수록 높아만집니다.....와~

셩이

*.36.97.16

남자도 고글에 반다나라면....남자도 가려야한다는 말이군요 ㅋㅋ

띠벙스

*.8.195.141

저도좀 가르쳐 줘요;ㅠㅠ

♥블랙♥

*.126.4.119

올해두 히팍에서 뵙겠네요~많은가름침부탁드립니다~

립스킬

*.124.233.2

오랜만에 봐도 지겨운 메소변 사진 .....

올해엔 슬롭에 응가하지 마시고, 청결보딩 하세요

☆⌒.⌒☆

페라리님))더 높게 뛰고 싶습니다~^^

셩이님))그럼요 보드 탈때는 가리는게 예의입니다.ㅋㅋㅋ

띠벙님))휘팍오세요~!!!

블랙님))올만이에여~~이번엔 조강 몇호에요??

립님))네~명심할께요~!!!

대니컸어

*.33.23.16

미소별님 인기가 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 댓글폭주네용..ㅋㅋㅋ
엥간한 꽃보더 아니면 이 갯수 잘 안나오던데... 여튼 멋지세요^^

v내똥v

*.171.205.225

와 첫시즌에 저리날르시믄...ㅎㄷㄷㄷㄷ전 올해가 2시즌째인데..기팍팍 죽네여 ㅜㅜ;;저도 올해는 휘팍인데.. 갈켜주세요~굽신굽신...ㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

대니컸어님))^^감사합니다.올 시즌엔 대니카스 처럼 멋지게 날아다니세요~!!

내똥님))네네^^휘팍에서 같이 즐겨보아요~!!!^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )