[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

외출

조회 수 8762 추천 수 56 2008.09.28 17:34:17

shop  갈때는 보드복에 장비들고 가주는 쌘쓰!

저러고 ㅅㅑㅍ 퉈 다니시면 주위에서 수근거리는 모습 정도는 가볍게 무시해줘야 합니다... ㅡㅡ

덧... 아직 더워요... ㅡㅡ

댓글 '60'

켁켁보더

*.42.62.31

쵝오에요 !!

머찐

*.43.43.7

와 님이 진정한 챔피언~~~
님하 넘흐 멋힛 어요~~ㅋ

이상한 나라의 앨리스

*.131.100.144

워~ 1등! 이제 보드만 열심히 타시면 되겠삼. ㅋㅋ

레메

*.138.183.164

세계 최고 킹왕짱! ㅋㅋ

말입니다

*.239.74.67

멋있네....

대한민국의무경찰

*.195.248.61

님쵝오~ㅋㅋㅋ

-굉-

*.199.216.208

추천하신 분들 명단이........"대한민국 의무경찰 말입니다. 레메, 이상한 나라의 앨리스. 머찐 켁켁보더."

왠지 말이 되는 듯한;;;;;;

노브레끼

*.102.243.77

ㅋㅋㅋㅋ 쵝오~!!!스탈좋고 사진 잘나왔네요~!!

InnIng

*.155.38.87

멋있습니다... ㅋㅋ

찬™

*.254.44.3

정말 저복장으로???
쵝오세연;;
부끄러워여+_+

헝글박코치

*.88.107.188

닉넴에 딱 어울리는 행동 ^^ 당신은 멋쟁이 ^^

바위

*.39.109.26

저런 보드백은 어디서 구할수 있나요?;;

차차차~

*.64.61.182

지훈이라는 분인가이분이?ㅋㅋ

순탄보더

*.35.210.150

ㅋㅋ 사람들이 미친줄 알아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽날개

*.64.14.99

지대~!!ㅋㅋ 이건 못따라하겠다..ㅋㅋ 일등이다..당연 일등먹을수 있으실꺼에요..ㅋㅋㅋ

아!ㅋ 근데 보드백 어디꺼에요?ㅋ

tiberium

*.46.140.70

친구랑 조만간 공공장소에서 한번 해보자고 했는데 먼저 하신분이 계시는군요 ㄷㄷ

수신거부

*.174.105.135

허헛.. 따라하고 싶은데요...

향그리보더

*.202.229.218

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상훈

*.155.37.36

어떻게 그런 용기가 ㅋㅋ

Dori^^*

*.55.114.67

오~ㅎㅎㅎㅎ

뽀대루 산다

*.115.124.171

엣지백은 마츠모토제품이구요 예전에 로휑에서 구입했었는데... 요즘은 못본듯 ;;ㅡㅡ

뽀대루 산다

*.115.124.171

안그래도 오늘 손가락질 좀 당했다능... 쿨럭
언제 맘 맞는분들 모여서 단체 샷한번 콜? ㅋ

필뽕

*.217.170.34

단체로 저러고 다니믄 멋지겠다 .. 혼자서도 멋지시네요 ^^

꾸꾸이

*.201.18.88

머찌시다~ :D

팬쥴럼도사

*.122.175.174

뒷통수가 따가웠겠는데요..ㅎㅎ

karas

*.248.33.86

쵝오~ 대단하십니다.

짜잔형

*.109.31.82

마지막 사진에서는 왜 제 얼굴이 화끈거리는건지..

MD

*.106.104.236

우앙 ㅋ 굳 ㅋ

택시는 잡히던가요?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅡㅡ;;

캡틴화니

*.109.185.46

워...진정 최고 이십니다......ㅋ

까리한녀석

*.98.244.90

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rex™

*.234.83.12

ㅋㅋㅋㅋ 뽀대님..ㅋㅋ

용퓌

*.241.73.254

뽀대님 대박 ^^

촌빨♬♪~

*.56.67.172

ㅎㅎㅎ 대박. ㅎㅎㅎ

촌빨♬♪~

*.56.67.172

ㅎㅎㅎ 대박. ㅎㅎㅎ

Balto

*.201.80.150

아아아,,,, 정말 최곱니다,,, 최고최고!!

쭈용이

*.55.60.248

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역쉬~~~~

화이트초콜릿

*.255.251.182

ㅋㅋㅋ 부러운데요?

안녕뽀도도

*.68.34.124

저런용기는 진정한 보더한태서만 나온다

love7902

*.132.98.166

멋지시네여....ㅎㅎㅎ 혹시 엣지백...어디서 구입하셨는지 알수 있을까여...^^

뽀대루 산다

*.126.56.253

엣지백 이이월 제품인지라 요즘 구하시긴 쉽지 않을 듯 하네요... ^^;;

MD

*.106.104.236

저 엣지백은 이이월 제품이라 없구요.

이월 제품은...아직 ㄹㄴ 에 있습니다...ㅎㅎㅎ

ㅡㅡ;;

완행열차

*.131.201.199

사진이 아주 좋네요~~~ 화사하게 나왔어요.....이런 사진 아주 맘에 든다는....^^

지랄광마

*.117.214.169

님짱

신대지

*.188.28.68

ㅎㅎ역시 기럭지가 기시니....멋져횻!ㅎ

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.107.104

yo~~~~~~~~~~~~ 완전 최고십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀노

*.109.118.4

멋지다~~~ 정말 멋지세요~~~

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

사진 너무 멋있어여..

Pooh

*.203.128.2

굿 ㅋ

타마마이등병

*.216.99.147

마지막사진 좋아요 ㅋㅋ이쁨 ㅋ

뽀대루 산다

*.126.56.253

미러 고글은 필수 입니다...

아마 나가보시면 다들 느끼실겁니다....ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )