[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 드디어 시즌권을 개시했어요~!

그리고 오늘 몸이 좀 쑤셔서 집에 좀 있는데 비가 많이 오네용 어제 다녀오길 잘 했어요^^

겨빨파 참석했었는데 그 뒤로 너무너무 바빠서 여기 못 들어와보다가

어제 시즌권 개시하고 나니 생각나서 오랜만에 들어와봤어요~

겨빨파때 천만대군 비발디 시즌권자라고 멸시ㅋㅋ받았는데ㅜㅜ

어제 가니 설질 너무 괜찮던데요?! ㅋㅋ전 너무 재밌게 잘 타구 왔어요~

평일이라 사람도 많이 없구..

혹시 평일에 비발디 가실 분 계심 같이 가요~

친구랑 같이 다니기는 한데 친구는 거의 주말에만 될듯 싶네요ㅜㅜ

저번 주 토요일에 친구가 다녀왔는데 6번인가밖에 못 탔대요...=_=

암튼! 너무 바빠서 생각보다 늦게 개시한 시즌권이었지만 오랜만에 타니 넘 좋았네용^^

이 기분 좋은 근육통..ㅋㅋㅋ

여튼 기냥 오랜만에 들어와서 핵심없는 글 끄적여보구 갑니당ㅎㅎ

다들 좋은 하루 보내세요^^

엮인글 :

clous

*.64.75.85

비가와서 우울모드요~ ㅎ

와르 

*.112.8.105

멸시 ㅋㅋㅋㅋ 아 기억나네요 첫 출격 늦게 하셨네요 시즌 안전보딩하세요~