[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 이벤트 아니구요

http://www.hellopyeongchang.com/ko/testevent/sb

휘닉스 파크에서 열리는 평창 동계올림픽 테스트 이벤트 이야기입니다.

휘팍 로컬분들은 물론 SNS등을 통해 많은 분들이 대략적인 내용을 알고 계시겠지만

어찌된일인지 헝그리보더에는 조용하네요...ㅡ,.ㅡ...

가리왕산 뻘짓꺼리처럼 꽤나 돈을 많이 들여 하는 행사입니다. (저 킥이 다 우리 세금.........ㅠㅠ)

무엇보다도 해외 토픽에서만 보던 이 좋은 기회를 조금만 발품 팔면 눈으로 직접 확인할 수 있는 기회입니다

그리고 장소가 우리나라 동계올림픽 관련 종목이 열릴 휘닉스파크다 보니 "테스트이벤트"라는 타이틀이지만

공식적으로 FIS에서 주최하는 월드컵 경기이다 보니 출전 선수들도 쟁쟁합니다

KBS(스포츠 채널이겠죠?)에서도 생중계한다고 하니 못 가시는 분들은 화면으로라도 꼭 감상해보세요~

첨부
엮인글 :

사이반

*.133.80.243

이번주말에 가면 팔콘 리프트타면서 볼 수 있을까요? 설마 대회동안 불새마루 못 올라가는 것은아니겠죠?

Gazette

*.111.245.237

정보감사합니다 금요일에 예선구경 가야겠어요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘팍 HD캠보다가..추억에 잠기네요.. file [15]

하...제 운동신경이..이정도 였나봅니다...ㅠㅠ [21]

• o도령o
  • 추천 수 0

지금 챔피언 대박이군요 ㅎㅎ [2]

• 광훨
  • 추천 수 0

백만대명 후기! [8]

용평 출발 합니다 file [36]

제가 스노우보드를 좋아하는 이유 file [6]

오늘 휘팍에서 dslr로 보더분들 사진찍으신분은 [2]

아아 응답하라 여기는 여기는... file [32]

• NADAE
  • 추천 수 6

그 섬에서의 기억. [13]

역쉬 영화는.... file [24]

페북 그 글의 200명 중 헝글 관계자도 있다는 것이.. secret [8]

• CarreraGT
  • 추천 수 3

금주는 도미노 피자 40% 세일 입니다. [19]

K님에게.. [25]

익스트림 왁스 구매완료요 file [6]

버튼코리아 세일... [4]

데크에 붙일 스티커 제작중입니다 ㅎㅎ file [11]

주말에 1박하고 싶은데... [19]

테스트이벤트 file [2]

사람 욕심이 끝이 없는것이... [19]

• pepepo
  • 추천 수 6

2016년 11월 시즌전 나눔물품 [47]

• 센스방
  • 추천 수 13