[기타묻고답하기 이용안내]

8월 첫주 여름휴가 1주일 인데   국내도 좋은곳은 많겠지만

아무래도 해외쪽으로 맘이좀 가는데요

일본은덥다고 하고  지진도 나고 좀그런거 같고

그래도 일본도 한번 다녀오고 싶긴 하거든요

아무튼  비행기로 최대 5시간 내외로 좋은곳좀 추천 부탁드립니다.

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.6.1.2

최고로 비싼 항공권과 최고로 비싼 시기에 휴가 피크철이라 이런건

좀 아는척 하는 1인으로써 뜯어말리고 싶은 맘뿐입니다.

같은 동남아팩이어도 극성수기에는 30~50% 인상됩니다. 참고하세요

ㅁㅁ

*.98.204.74

뭐 시간이 정 안되는 사람들은 어쩔수 없죠..

발리가 그때 건기고 해서 그나마 돌아다닐만 합니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

동영상자료실에 있는 영상 저장 이요! [4]

공격적인 투자법 [1]

• 공투

노래를 찾습니다. file [3]

8월첫주 여름휴가 1주일 어디가 좋을까요? [2]

고향에 계신 어머니 TV 사드리려고 하는데 추천 부탁 드려요~ [4]

• hare

제주도 2박 3일 여행 [2]

동영상좀 찾아주세요 [3]

• 달째

겔럭시탭 공기계 패드처럼 사용가능한가요?? [2]

• ^^;;

래쉬가드랑 보드숏 구입하는데 도와주세요 ㅜ.ㅜ [1]

노트북 웹캠 문의 드려요 [1]

핸드폰 신규 가입시 할부금 질문~???

안드로이드 명함 어플 추천 [1]

휘팍 커플권 1차에 할인해서 최대할인 다 받음 얼마에 살수있었나요? [7]

새로운 드라마 추천 [1]

장터 시즌권 구매시 입금시기가,, [7]

봄버 (겨울점퍼) 사려면 어느 브랜드 가야해요? [3]

집에서 놀고 있습니다 [3]

• 에휴

미혼 남자사람 집 구매.... [16]

주차테러 당했어요ㅠ어디가서 어떻게 고쳐야될지? file [15]

셔틀에서쓸 목배개 추천좀요 [3]