[헝그리보더닷컴 이용안내]

2012.12.26 성탄 담날 보딩 갔다 역엣지로 손목 골절

사건은 렌보차도 막 턴 감 오고 있어 신나게 타다 좀 천천히 가는중 뒤에서 호루라기 소리 피하려 오른쪽 이동 구피라서요

순간 패트롤 사람 싣고 가다 제 데크 치고 나가네요

전 넘어지고 패트롤 가다 서며 괜찮냐 물으셔 괜찮다 하고 일어나 가려고 보니 데크 노즈가 후덜덜 후욱 까였네요

어여 가서 말해야지 싶어 턴치다 역엣지로 꽈당 일어나다 짚은 손목뼈가 좌우로 움직이네요 머리도 랜딩했는대 헬맷써 다행 손목보호대 안해 그런지 ㅡㅡ

같이 타던 동생이 패트롤에 연락해 포장육 ㅡ,ㅡ 골절 같다며 병원 오늘 꼭 가라 당부

내 데크는 어쩔껴 ㅡ,ㅡ 패트롤과 삼자대면 확인 후 거듭사과와 보상ㅡ

물론 잘 피해가야 맞는데 순간 속도에 제쪽으로 피해갈려 했다는데 ㅡ,ㅡ

잘못 인정하시고 매우 친절했어요 제가 진상을 안폈지만 ㅠㅠ 내 시즌은 어서 보상 받나욤??

용평 패트롤 문제로  지난번 게시판 난리 하더니 전 좀 달랐어요

초보가 패트롤 잡겠다 하였으니 다친건 내죄요 뼈 2회 맞추고 집에서 근신중

시즌권 락카 넘기고 데크는 보상 받고 아~ 첫시즌 모든게 첫사랑이었던 2012년 용평을 그 뒤 가보질 못했네요

2012 저 삼재 나가는해 마지막까지 쉬라는 개시 ㅋㅋ 풋 쉽시다!

많이 도와준 친구들 헝글을 빌어 다시금 고맙고 좋은 인연으로 액땜했다 치고

모두 안보하세요

참 튼튼구로병원 웃껴요 골절이면 MRI보험적용인대 비보험이라 40 부르고 수술비나 입원비도 정해진게 아니라뭉뚱그려 말하고 비싸다니 흥정 전 응급실 갔던 정동병원에서 치료중입니다

엮인글 :

쮸시카

*.121.169.111

빨리 회복하시길 ㅠ_ㅠ 속상속상속상속상

엘미나

*.237.182.17

쮸시카와 락카의 추억 ㅋㅋㅋ

제춘모텔

*.198.160.116

쾌차하세요... 뼈가 더 딴딴히 붙으실겁니다

엘미나

감사요 이제 헝글 볼 정신돌아왔네요 안보!!

차칸남자.

*.251.200.214

얼른 쾌차하세요~~!!!!

엘미나

넵 즐보딩

하얀상처

*.196.28.21

아니 이번 시즌 저랑 꼭 같이 라이딩 하기로 약속하시고 이게 무슨 소식입니까......
빨리 건강을 찾으시고 몸조리 잘하세요!!

엘미나

*.234.203.90

내말이 상처군 ㅠㅠ 스프링시즌 탈 수 있다면 같이 합시다!! 그 전에 난 데크가 없네 ㅋㅋㅋ

몽쿤

*.160.204.24

얼른 쾌차하세요~ㅠㅠ

엘미나

몽쿤님! 제 샘중 한분 ㅋㅋ제 보드 잡고 돌려주신 강습 감사했습니다. 파크에서 조심하세요 . 뉴스쿨러 지금쯤 수술했을라나 ㅜㅜ

겨울의제국

*.204.251.7

얼른 쾌차하세요~~ㅜ.ㅜ

엘미나

감사요~작년에 용평에서 뵈었는데... 맞죠?즐보딩 안보요^^

clous

*.111.1.73

진짜로 도가니탕 한그릇 같이해야겠네요. ㅠㅠ

엘미나

그래요 ㅠㅠ 같이 도가니탕 해얄분이 여럿이네요 ㅠㅠ어여 빨리 모두 나아요 ^^

aAgata

*.35.33.145

빠른 쾌차하시길 바래요..
근데..전 MRI는 다 비보험으로 알고 있는데..아닌가봐요?? 보험 적용된단 얘길 첨 들어서요...

엘미나

골절이면 보험된다네요 아니면 언제부턴 바뀐진 모르지만 저도 몰랐는대 병원쪽 일하는 친구에게 들었고 어제 무릎 땜에 병원 간 친구도 첨엔 보험 안된다 하다 다시 보험 된다 했대요 해당하는 상유가 있나봐요 모르면 걍 다 내게 되는...

달다구리

*.70.45.197

헉... ㅠㅠ 결국 다 파신거에요? ㅠㅠ
얼른 쾌차하시구 한번 뵈어요!!

엘미나

옹 다 팔았어 ㅋㅋ반딩 부츠는 남기고 반딩 넘 똥값에 넘기라 길래 걍 그리 파느니 내가 쓸라고~설서 보자구요 ㅋㅋ 안보!!

BUGATTI

*.70.168.60

이런일이,,? 사골국 빨리드셔요..이제 뼈도 잘안붙...힝 ㅠ.ㅠ

엘미나

부가티님 감사 ㅋㅋ 모라고요?? 뼈 잘붙는 30대인대 ㅋㅋ