[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 하드해서 기브스 한거같네.......    ㅡㅡ;;;;;

몸에좋은유산균

*.151.219.139

말라뮤트네요...=ㅂ=;;축하드리....아니.. 아침에 병원 가신다더니 결국에는 깊스하고 오셨네요....

쾌유를 빕니다...;;;

clous

*.64.75.85

갖고싶던 말라였어요 ㅠㅠ

황복순여사

*.156.218.246

구입처좀??? ...;;;;;

빠른 쾌유를 빕니다....;;

clous

*.64.75.85

꽤 저렴하더라구요... ㅡㅡ;;;

곰돌v

*.248.189.1

쾌유를 빌겠습니다..

clous

*.64.75.85

빌지만 말고 그냥 낫게 해주세요~ 엉엉엉

곰돌v

*.248.189.1

어제 걸어다녔다는 이야기에 좀 식겁했습니다. ㅋㅋ

Verslereve

*.251.82.85

다리털......발꾸락 매니큐어.............................

비..비..빌리횽?

clous

*.64.75.85

그 횽은 털이 없는걸로... ㅡㅡ;;;

뉴타입피씨

*.105.77.238

위에 부츠 끝날때 보이는 거무스름한건 새로나온 방한 양말 내지는 히트텍인가요?
무지 따수워 보이네요.. 어디서 구입하셨는지좀... 알려주세요~ 굽신굽신~

clous

*.64.75.85

거 있잖아요. 거.. 뭐냐.... 기모? ㅡㅡ;;;;

생각날거야

*.186.243.184

깁스하셨네요..ㅜ

빠른쾌유를 빌어봅니다.

clous

*.64.75.85

내일 쾌유된다고 빌어주세요. ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

내일 쾌유된다고 빌어주세요. ㅠㅠ

EunJin

*.183.35.39

발가락 이쁘시네요..

곰돌v

*.248.189.1

ㅋㅋㅋ 그건 못봤는데 상당히 눈썰미 있으시네요.

D_Buster

*.161.96.214

그...근데 다리털이!?

clous

*.111.10.206

그런데 사진속 얼굴은 왠지 못볼걸 보신 표정이네요.... ㅡㅡ;;;;

몸에좋은유산균

*.151.219.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아깐 아니었는데 클라우스님 댓글보고 사진 보니까 진짜 약간 뚱 하신 표정인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EunJin

*.183.35.39

.....=_=;

®_★궁디랜딩

*.234.217.84

역시 부츠는 화이트 간지가 짱입니...

완쾌 바래용 ㅠ

clous

*.64.75.85

그렇기는한데 관리가 걱정이예요~ ㅡㅡ;;

로시난퉷

*.143.37.190

석고성형 부츠 마련하셨네요...

빠른완쾌 빌어봅니다.

clous

완전맞춤이더라구요 ㅠㅠ 감사합니다

궁상보더v2

*.41.20.229

디테일이 살아있군요 ^^
아픔을 예술로 승화시키시는...

clous

미쳐가는거죠 ㅡㅡ;;

뾰로롱보더

*.36.103.223

앗 결국... 빨리 나으세요ㅠㅠ
은채 뒷낙엽은 누가 가르치나요ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

강제 시즌아웃이죠 뭐 ㅡㅡ;;; 애들이 무슨 죄람 ㅠㅠ

*.244.229.86

헉... clous 님 다치셨나요..? ㅠㅡㅠ
헉...;; 어뜨케요.. 빨리 나으시길 바래요~~
팬심으로 빠른완쾌 기원합니다~~

clous

어머!!! 팬이시라니요!!! 몸둘바를 모르겠어요 ㅠㅠ 사인이라도 ..... ㅡㅡ;;;; 힘내서 빨리 낫도록 하겠습니다.

켁보더

*.228.82.89

헐.. 빠른 쾌유를 바랍니다.

그런데 이쁜 발가락과;;; 털이.. 부자연스러워요;;

clous

매니큐어는 제 의지가 아니었습니다 ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

반깁스도 아니도..통이네요!! 역시 통이 크.....평일 보딩은 없던걸로..ㅜㅡ..

clous

*.64.75.85

한 방이야~!!! ㅡㅡ;;;

aAgata

*.35.33.145

리미티드 에디션인가요...???
디쟌도 샹큼하니..좋은데 오픈토슈즈나 이 엄동설한에 발꼬락 동상걸리겟어요..ㅠ.ㅠ
빠른 쾌차하시길요...

clous

자르지 말고 그냥 뒀으면 했는데 ... 자르더라구요... ㅠㅠ 고맙습니다

땅꼬맹위

*.62.173.187

자동카빙 기능장착된 부츠군요 ㅋㄲㄱㅋㅋ

쾌유하시길 ㅎ

clous

*.64.75.85

자동 슬라이딩턴이면 좋은데요... 아웅...

헝그리초보더

*.255.33.83

뼈튼부츠?

clous

뭘 먹으면 하루라도 빨리 복귀할까요 ㅠㅠ

하드뎈

*.169.71.147

하아.. 연초부터 ㅜㅜ 얼른 쉬세요!! 무조건쉬세요!! 빨리나아야지용~ ㅎ

clous

*.64.75.85

한치 먹으러 놀러도 못가겠네요. ㅠㅠ

희봉이와푸우

*.202.9.116

오. 말라뮤트 알파인용 부츠인가요? ㅋㅋㅋ
디럭스가 너무 발이 아파서 좀 비싼 걸로 바꿔볼까 생각 중인데 땡기네요.
얼른 낳으시길...

clous

이온 좋아요. 저건 싸구려에요

elan

*.226.199.141

ㅡ얼릉 나으세요~~
부츠에 뽀인트는 은색 발가락 맞죠? ㅎㅎ

clous

흐흐흐 내일이면 낫는다고 말해주세요 ㅠㅠ 매니큐어는.... ㅠㅠ

박젤리나졸리

*.116.247.69

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘닼ㅋㅋㅋ 굿뜨 ..
그치만 ... 빠른쾌유를 빌어보아yo

clous

*.64.75.85

졸리님은 사지마세yo!! 저만 쓸거라능... ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

학학... 댓글 달기 힘드네요 ㅠㅠ

내꺼영

*.234.199.129

에고 결국 이리되셨네요 ㅠㅠ 쾌유바랄게요
근데 그림은 누가이렇게 이뿌게 그려줬대요;;;