[묻고답하기 이용안내]

파워텍트 본사 홈페이지에 보상판매란이 있습니다

7.7의 아주 착한가격에 팔고 있는데..

보상판매 인증하는게 그냥 언제 어디서 샀는지만 적으면 된다네요..

솔직히 구매한적은 없습니다

근데 뻥치고 보상판매 구매하면 문제 있을까요??

혹시 보상판매로 구매 하신분 계신가요??

이보다 더 저렴한 가격있으면 좌표 부탁드립니다.

엮인글 :

까칠한나

*.44.171.26

거기사이트좀 부탁드려요 전 뻥치고구매한번해볼꼐요 정가보다 얼마나싼건가요?

달리는새우

*.128.254.135

그냥 네이버에 파워텍터라고 치면 본사홈페이지 나와요 거기에 보상판매 항목 클릭!

세티어

*.128.154.218

헐.. 가격 많이 올랐네요 2년전인가만 해도 파워텍터 오만얼마 주고 샀는데 이월이긴해도.. 근데 몇년전꺼랑 별로 달라진 점도 없는데 가격만 오르네요. 보호기능이 나쁜건 아니지만 디자인만 바꿔서 너무 해먹는듯. 애초에 가드너스니 화이트리몬이니 하는 보호대들이 너무 비싸다고 생각함. 사는 사람이 있으니 잘 팔리는 거겠지만;;

보노보더

*.138.183.90

앗, 이렇게 구매하는 방법이??? 나도 하나 구입해야 하는데....

주냐

*.101.5.81

좋은정보감사합니다