곤도라 줄 여유 많구요~
설질은 어제와 별반 다를게 없네요 ㅋ
아이스링크 +감자 ㅋ
드르륵 드르륵 ㅋㅋ
그래도 욜심히 타야겟됴~~
엮인글 :

!정아달려!

*.38.90.68

조금 녹어면 탈만하지 않을까요^^ 조심히 안보하세요~

d-cloud

*.80.139.1

카빙은 그을수 있나요? ㅎㅎㅎ

lusenski

*.36.134.139

무주 스프링(14-27일)한다고 하니 아직 탈시간이 많이 남았네요

양지빌런

*.231.83.158

무주 스프링은 3.2~13일로 공지가 있던데, 혹시 추가 연장하기로 정해졌나요?! 그럼 무추!!

lusenski

*.142.250.46

13일까지는 그냥 시즌이구요... 보통 폐장하고 스프링을 했었는데 몇년 안하다가 이번에 한다고 하네요.. 14-27일까지 스프링 시즌이구요.. 시즌권은 10만원이구요 스키/보드 구분없고  곤도라만 이용 10시부터 3반까지구요.. 슬로프는 실크,상하단,미뉴에트,폴카 슬로프라고 합니다. 정설은 안해주고요.. 눈있는곳에서 자유롭게 타는거예요..주로 모글이 만들어 져있으면 모글도 타고 모글이 없는곳에서는 그냥 타고 타고 내려오다가 땅이 나오면 벗고 다시 타고 이런식으로 즐겁게 타시는것이죠... 실크하단은 내려올수 있게 눈을 정설차로 몰아주기로 했다고 합니다...자세한 사항은 공지사항이 나오면 확인해보세요

양지빌런

*.203.90.5

아 따로 리프트권은 없이 지산처럼 10만원이군요.

용평 멀어서 고민되었는데 저는 나오면 바로 질러야겠어요!!

감사합니다!!