[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 주간 딱 타고 집올때 해질녘 따뜻한게 노곤노곤해서 너무 졸리던데..

이래서 주로 셔틀 이용합니다..

갈때 올때 자는게 그렇게 꿀이었는데 ㅜㅜ
엮인글 :

에메넴

*.104.29.132

영동고속도로에서 스스로 후려갈긴 뺨따구만 생각하면..ㅠ

판교남자

*.66.187.213

동감요ㅎㅎㅎㅎㅎ 잠깨는덴 이만한게없죠

소이망

*.252.90.147

혼자타면 노곤하긴하죠 ㅎㅎ 
그래서 핫식스 같은거 보드타기 전후로 하나씩 먹고 움직이네요 ㅎ 

lusenski

*.142.250.42

30분정도가 고비죠...그래서 교대로 운전해줄수 있는 친구가 있으면 좋죠... 없으면 무조건 멈추고 조금이라도 자고 오셔야 사고 안납니다..

유니그래픽

*.36.142.166

졸려요.. 졸려서 영하 10도에도 문 다열고 운전합니다 ㅠㅠ

아이폰6

*.164.188.193

그래서 차에 몬스터를

검은눈사람

*.111.27.47

사람마다 다르겠지만 ...
전 졸음쉼터에서 10~30분정도 눈붙이고가면 괜찮아요.
피곤하면 쉬었다가 가요.
그게 젤 좋은방법입니다

山賊(산적)

*.134.203.93

저도 이 방법이 제일 좋더군요.

졸음껌,창문열기,군것질,에너지음료 등등으로 감당할수없는 졸음은 그냥 자야죠ㅎㅎ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.111.13.131

졸음쉼터에서 무조건 한숨 때리고 갑니다
졸음 참으면서 운전하는 거는 고문입니다

곰팅이™

*.194.183.61

용평서 출발하면, 평창휴게소쯤에서 엄청 졸립니다...;;;

중간에 거의 자고 오는편입니다..ㅠㅠ

셔틀이 그립네요..

일해라곰돌아

*.239.199.180

저는 딱 횡성전에서 졸려요. ㅋㅋㅋ 그래서 졸리던 않졸리던 횡성에서 바람쐬고 잠시 눈붙이고가면 서울까지

잘가더라구요. 전 셔틀이 불편해서 매번 자차로 다녔다가 올해는 찜질방에서 하루자고 하루더타면서 다니려고

계획했더니 다음시즌에나 강원도 다녀야될듯

관대한카이

*.240.245.162

저는 정설시간때 차에서 조금자요 그러면 갈때 안피곤하더라구여!

안되면 휴게소에서 쉬어가면서 가야해요! 셔틀타면 그냥 골아 떨어지는데 운전해서 가면 그다지 많이는 피곤하지않아요 ㅎㅎ

이시모프

*.14.6.113

1시간 거리면 괜찮아요. 물론 퇴근시간 잘 못 맞추면...

구피보더다

*.10.5.146

저는 졸음운전예방으로 과자를 항상 먹습니다. 뭔가 씹으면 잠이 전혀 안와요.

껌은 소요없었고.. 과자만 잠이 안옵니다. 저도 희한해요... ㅋㅋ

너무 졸리면 당연 쉼터나 휴게소에서 쉬고 갑니다.

안전운전하세요~ 

제이케이

*.7.28.130

너무 졸리면 쉼터나 휴게소에서 쉬시고 안전운전하세요

랑거

*.217.165.66

셔틀에서 자는게 진짜 꿀잠인데 말이죠ㅠㅜ

헤이홍가

*.152.210.225

허벅지 꼬집기도하고...

노래도부르고 ..ㅠㅠ

ZOOMAN

*.70.27.147

엄청졸려요 ~!!ㅠㅠ졸음껌 창문열고 뺨신공으로..버티다 최후수단 으로 차세우고 30분자다가요ㅠ

트릭입문맨

*.243.106.207

집에서 지산까지 안막히면 40분거리라 세이프 가능합니다..

카빙윤

*.235.8.234

스마트크루즈 걸어놓고 2차선에서 가다가 너무 졸리면 휴게소가서 자야죠 ㅎ

DELUDE

*.46.196.129

노래 틀고 따라 불러보셔요.......

대충 흥얼거리는게 아니라 좀 신경써서 따라 부르면 잠 깹니다... 

뭐 먹는 것 보다 훠얼씬 효과적이에요...^^

양지빌런

*.223.30.91

그냥 휴게소 들려야죠.. 사고납니다

영원의아침

*.33.178.243

졸음운전 사고 몇번 내본뒤로는 잠오면 그냥 차새워놓고 잡니다 ㅋㅋㅋ
버티면 안되요.
휴게소, 졸음쉼터 없으면 IC로 나가서 안전한 장소등에 차새워놓고 그냥 30분 자고 갑니다.

묵이홀릭

*.101.194.148

낮잠도 거의 안자는 체질이라 잘 졸리지는 않는데 가끔 졸릴때 10분정도 눈붙이고 갑니다

전진낙옆

*.154.29.94

그냥 졸린정도면 창문열고 닫고 하면서 버티고 갈만한데 피곤+졸림수준이면 무조건 쉬었다 갑니다.

어거지로 버티고 한번가다가 4차선에서 1차선까지 눈감고 운전한 적이 있어서.. 

snowandgolf

*.190.187.37

올해는 그럴 일 없지만 사우나까지 한 상태면 완전 영혼이 나가있죠. 사우나에서 아예 한숨 자고 나오던가 일정이 급하면
레드불 한잔 빨고 졸리면 휴게소 가서 잡니다.
사실 무리해서 강원도는 안갑니다 돌아오는길이 너무 힘들어서..ㅋㅋ

NandS

*.90.241.229

저는 민트사탕? 먹으면 직빵이긴해요

눈팅유령

*.62.169.150

갈때는 졸린것도 없어지는데
귀가할때는 죽을거 같아요 ㅠㅠ

나사나사

*.235.48.26

박수 손바닥 아플정도로 쎄게쳐요..
박수세번 짝짝짝 핸들잡고 다시세반 짝짝짝 핸들잡고...

*욱이*~~v*

*.38.47.87

그래서 국도로 댕겨요 ㅋ

리틀 피플

*.39.157.96

제작년인가 그 전해인가 셔틀 운행 안해서 자차로 갔다가 야간 중간즈음까지타다가 잘탔다하고는 운전해서 오는데 너무 피곤하더라구요.

결국 제천 즈음 와서 송학 휴계소(뉴욕버거?)에서 잠깐만 쉬다가 가야지 하고는 눈을 붙였다가 떴는데 여명이.....;;;;;
분명 밤에 잠깐 눈을 붙였는데 어디서 날이 밝아오는것인가? 두리번 두리번...

눙물

*.253.124.46

10분만 자고 가야겠다하면 맨날 한시간은 자고 다시 출발해요,,

네이뷔

*.81.141.221

솔로 자차면 이런게 참 위험하긴 하네요 혼자 다닌적이 없어 이런생각을 못했네요

moalboal

*.86.94.46

창내리고 노래부르기가 짱입니다

돼랑보더

*.39.215.149

휴개소에서 30분정도 자다 옵니다....ㅠ

p수상한놈q

*.185.210.34

30분 자려다 4시간을 휴게소에서 뻗은 생각하면 ㅜㅜ

O3

*.223.26.76

졸릴때 창문내리고 오만원짜리 엄지검지로만 모서리
끝부분 잡고 창밖으로 내밀면 잠깬다해서 그렇게 했더니
고속도로라서그런지 엄지검지로잡고 있는부분만남겨지고 찢어져서 날라간 기억이ㅋㅋㅋ

잠은확실히깨더라구요

다행히 1만원권...

덜~잊혀진

*.38.28.181

ㅋㅋㅋ

니나니노"

*.120.94.133

ㅋㅋ재밌습니다.

존명

*.197.5.193

올해는 못갔지만 작년까지 휘팍 야간타고 집올때 셔틀 안전밸트 하고 눈붙였다 뜨면 기사님이 내리라고 하시더라고요

◆도르◆

*.183.119.193

저도 편도 4시간 거리라....춥다가 따뜻하면 졸리다보니, 항상 시즌방에서 30분이라도 눈 붙이고 출발합니다 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.38.28.181

20~30분 자면 깔끔하죠.

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

강철체력이다..

30분만 자야지 했다가.. 5시간 잠들어 기름은 떨어져가고... 콧구멍이 말라서 숨쉬기가 힘들었던 적이있어서...

덜~잊혀진

*.38.28.181

설마 엔진 켜놓고? ;;

큰일 납니다. 그것만은 하지 마세요. ;; ^^

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

네 넘 추워서~ 30분잘꺼니까.시동 켜놨지요 ㅎㅎ 아.이렇게 가는구나 싶었어욧 ㅎ

일해라곰돌아

*.239.199.180

겉옷에다 핫팩붙여놓으시면 좋습니다. 잘때 핫팩붙여놓고 자면 노곤노곤하게  좋습니다.

순천초보

*.48.35.7

전 순천 ↔ 무주 편도 2시간 거리인데 휴게소 2번 들려서 잠 깨고 운전 해요. 음료수(핫식스 종류) 캔으로 구입 해서 계속 먹고요 ㅎㅎ

darling

*.236.31.50

보드 타고, 사우나하고, 뽀송하게 셔틀에서 꿀잠. 서울 도착해서, 소주 한잔하고 집으로. 자차로 가면 많은걸 못하더라구요ㅠ

케빈마린

*.101.193.36

전에 곤지암서 밤샘 타고 필받아 새벽 나오는길에 동해로 가서 동트는거 보고, 해물뚝배기 맛있게 먹고 오는길이 저승가는길일까 싶었습니다.....

우리보더~*

*.115.44.48

크루즈 없음 상상도 못해요