날씨 구름없이 좋습니다

아이스는 제타2 1/3지점 과 윈디브릿지 게일1합류지점 내리막 시작하자마자 바로 지점 아이스구간 및 단차있습니다 조심하세요

윈디와 게일2 가 제일 괜찮습니다

단차와 구덩이가 곳곳에있으니 확인잘하시고 라이딩하시면 되겠습니다
엮인글 :

다운이Down

*.62.173.178

가제트님이 바닥 녹색  해머덱 마자여? 올라가믄서 봤는데

TheGazettE

*.62.175.2

노즈바닥만 녹색입니다

세준아빠

*.50.21.24

아~ 헤머덱 이셨군요. 헤머덱 2분이서 윈디를 거쳐 게일로 날라가시던데 두분 중 한분 이셨군요.

그 정도로 라이딩 하시면 재미있으실 듯.... 전 아직 한참 멀어서리........ㅠㅠ

TheGazettE

*.62.175.2

제가아닌듯합니다.... 게일은 한번만갔고.... 혼자타고있었습니다.......

숯땡이

*.172.77.251

금일 야간에 출격할껀데 괜찮을지 모르겠네요..

TheGazettE

*.62.175.2

야간도 좋을것으로 생각됩니다

Ekey

*.62.173.161

가제트님 안녕하세요 곤지암소식 항상감사히듣고 있습니다 요즘 아이스가 전체적으로 있는것같은데 어떤식으로 라이딩을 해야할까요? 어제도휘슬에는
아이스가 많아서 계속 넘어졌어요ㅠㅠ 카빙으로 힘껏 누르면서 타는게 답인가요?^^; 초보는 어찌해야 합니까 ㅠㅠ

TheGazettE

*.62.175.2

베이스로 지나가세요 그게정답입니다

바람따라~~

*.171.240.169

지난주는 너무 따뜻해서 그냥 푹쉬었는데 오늘은 출동해봐야겠네요^^

혼자라서 심심하겠지만 그래도 모처럼 타는거니 가서 신나게 놀아봐야겠습니다

좋은정보 감사합니다

곰탱부리

*.54.106.170

가제트님...혹시...데님 바지 입고 타셨나요??

데페 한분 본것 같은데..휘슬쪽으로 내려가시는거...