이 기세로 계속 퍼부어준다면.. 금요일에도 메가그린 오픈이 가능하겠네요 ㅎㅎ

아.. 일해야되는데 자꾸만 웹캠 쳐다보게되는..ㅜㅜ

첨부
엮인글 :

슈비루바

*.140.72.36

레인보우 파라다이스 이번주에 오픈할 수 있을까요? ㅋㅋ

chrisky

*.226.208.9

50cm와도 요번주는 절대 불가능이요^^12월 첫째주쯤 오픈할듯합니다

폐인협회장♪

*.54.24.105

렌파는 이런식으로 폭설이 몇번 더 내려야 오픈 할 수 있는걸로 알고있어요 -0-;

이번주 내내 하루 적설량 30cm면.. 가능하지 않을까요?ㅎㅎ;;

지금 레드슬롭은 폭설때문에 보이지를 않네요..ㄷㄷ

세준아빠

*.111.3.209

약속의 땅~~~

폐인협회장♪

*.54.24.105

이맛에 용평 가는거 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ

이젠 핑크 상단 웹캠도 가려졌네요.. 눈 어마어마하게 오나봐요..ㄷㄷㄷ

수천

*.201.72.127

레파는 담주정도면 오픈하지 않을까요? 렌보는 힘들지만 레파는 담주정도 가능할듯..

뉴페이스

*.110.65.28

용평에서의 공식적인 목표는 

메가그린과 파크 12월1일 오픈

레인보우 파라다이스 12월4일 오픈 입니다.

참고하세요~

라리라

*.223.17.66

눈 참 많이 옵니다.
살아서 돌아갈 수 있을지요.
운전기사가 오래 걸릴거라고 알아서 하라고 엄포를 놓네요.
외국인 관광객들은 왜 이렇게 많은지 ㅠㅠ
평일 귀가차가 만차에요.