http://www.vimeo.com/17074868

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.snowmac.com/

zzimja

*.204.207.155

저번주에 스노우맥 갔었는데 ....

시즌이라 힘드시겠어요....

요번시즌도 힘내시고요 대박나세요~~~~~~~

웃는돼지

*.11.202.138

제일힘든 11월이 제일행복한 11월이 되길바래용~

겨울만기다리는 보더들을위해 항상힘써주시니 너무 행복합니다~

대바악~~  번창하세요!!

푸흣

*.164.22.225

11월. 11개월의 준비를 통해 저를 맞이해주시는군요!

스노우맥에 방문하는 모든분들 행복하시길~

그리고 1년의 결실을 맺는 행복한 스노우맥의 11월이 되길 바랍니다^ㅡ^

짱아。

*.148.82.241

음,,,,,,,,,,,,,,우리가~~~~~~~이렇게~~~~~~~~~힘들어도~~~~~

좋은 날이 있을꺼에요~~~~~~어험,,,,~~~~~~~거기 거기 떠들지말고 잘 들으세요~~~(우리학교 교장 짱 ㅋ)

지금은 힘들어도 언젠가 좋은 날이올꺼에요 화이팅하세요 ^^*

죽어도갖지못할사랑

*.206.4.178

음....일단 항상 수고 하시는 분들이 많이 계시네요......

저역시 뭐하나 사려고 가면 이것 저것 묻고 또묻고 그러게 대고 정작 물어보던것이 조금이라도 내생각과 틀린점이 보인다면

가차없이 다른걸 또 묻게돼고 했죠....하지만 샵직원 분들의 이제품 이럴때 좋아요 라고 하신말...님들을 믿기에 전 선택해요~아자!

제이씨

*.185.117.178

스 노우맥의 제품은 최고예요

노 마진으로 판다는 소문이 자자해요

우~맥주보다 쿨한 스노우맥의 직원분들 화이팅!! 

일풍일설

*.187.186.54

힘들지만 행복한 11월 되기를 바랍니다..

올해 대박과 함께 보더들의 마음까지 사로 잡으셔서...

샵투어하면 꼭 들려야하는 매장이 되기를 바랍니다..

잇힝~_991897

*.36.228.136

<script>flashObject("/images/banner/s_a_2.swf","","243","60")</script>

============================================

그냥 번창하세요

겨울에 어차피 장사 잘될꺼

이번에 바짝 벌고

여름에 편하게 지내셔야죠...

============================================

A u R a

*.76.121.200

1011 보드/ 한시즌을 위해서 붙잡고 있었던 전화기와 충혈된 눈으로 인터넷 모니터링,  굳은살 배긴 발바닥이 ...

이제 그노력의 결실이 맞보게 되실거 같습니다.  한시즌을 위해 너무나수고하신 샵 직원분들에게 보드를 사랑하는

이로서 박수를 드리며 샵발전에 좋은 결실이 있기를 기도드립니다.    수고하셧습니다. 스노우맥 임직원여러분! 

녹차아가씨

*.249.100.241

자!스노우맥 여러분 제가 힘을 드릴테니까 따라해주세요!!먼저 심호흡을 해주세요!!

그리고 옆 직원을 보시구요! 그리고 크게 외쳐요!!

" 너 덕분에 산다 임마!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다" ^^행복하세요

혁이아빠

*.183.4.33

노력과 결과는 언제나 동일하다죠?

사장님이하 여러식구분들 이제 초비상사태도 얼마 안남으셨네요.

11월 조금만더 고생하시구요. 지금까지도 고생하셨습니다 ^^

불닭

*.56.180.133

이 바쁜 11월 힘내시고요~

바쁜만큼 번창한다는거니까

굉장히 바쁘기를 빌겠습니다^^ 직원분들은 욕하시려나요,,,?

쉬크한도시남

*.86.29.51

언제나 친절하게 설명해주시고

반갑게 맞아 주셔서 감사합니다.

화이팅...

박소정.

*.161.52.126

스!노우맥 여러분~~ 진상 손님 계신가요~~?? 그래서 막 화나기도 하시죠~~?? 하지만 짜증은

노! 여러분의 친절로 웃고 가시는 손님들이 더 많잖아요*^^* 진상 손님따위는~~

맥!주 한잔 하면서 싸~악 잊으시고 올 겨울!! 화이팅입니다*^^* 아자아자!!

★크라운 세븐★

*.109.250.122

안녕하세요^^ 스노우맥 2주간 세일과 이벤트를 알게 되었어요^^
오오.. 시리즈를 하나씩보는데 하나하나 정말 가격대가 저렴하다는 생각을 해보았어요
나이트로 와 바인딩 보드백이 45만원...오... 정말 가격이 저렴하네요.
저는 개인적으로 유니온 포스바인딩을 사용하는데요 유니온 바인딩 모든
부츠에 호환이 되서 참 좋은 것 같아요^^ ㅎ 우리나라에 들어온지 4년정도 된것
같은데 정말 많은 분들이 사랑하는 바인딩이 된 것 같아요^^
데크도 나이트로와 유니온 조합 정말 좋은 것 같아요^^
제가 개인적으로 좋아하는 조합이기도 하구요^^ 가격대가 데크 하나
살정도에... 바인딩과 보드백을 주신다고 하니 정말 호감이가고
계속 보게 됩니다. 그렇지 않아도 올해 장비를 교체하긴 해야하는데
4년차가 되어서 장비가 많이 무거워졌거든요 .. 스노우맥의 이번 이벤트
눈여겨 봐야겠어요 특히 금액별 사은품을 오옹.. 고글과 보호대 가방...
정말. 눈에 혹 가네요.. 여러 세트 구성도 좋구요... 호감이
많이 가요.. 저희집이 동대문인데 정말 방문함 해봐야겠어요...

이벤트에서는 3줄이라고 써 있는데 이벤트를 양식을 무시하는 건 아니구
제가 느낀점을 프리하게 적어봅니다.^^

1011시즌 스노우맥 화이팅이구요^^ 아시죠^^ 시즌은 시즌을 아는 사람에게 행운이
돌아온다는 것을 요^^ 그 행운 스노우맥과 함께 하길 빕니다.^^

VIBE™

*.53.134.69

스노우맥 직원 분들~~~ 요즘 한창 바빠서 고생이 많으십니다 ~~

힘들고 짜증 나도 참으세요 ~

사장님 뽀너스 주시겠죠 ㅎㅎㅎㅎ  힘내세요~ ^^

달인 김병만보더

*.109.36.215

11월이 바쁜월이군요.

신상도 많이 파시구요

즐겁게 일하시고 돈도 많이 버세요.

이대헌

*.247.219.10

한번 들러보고 싶게 만드는 글이네요. 파시는 분, 타시는 분 모두 올 시즌도 홧팅~!

밑이축축헤

저당첨되면 핼맷구매할꺼에요

사장님 뽑아주시죠?ㅋㅋㅋ

화이팅^^*

똥차1

저요저요

스노우맥을 사랑하는일인,,,,

짱아。

바쁜 겨울이지만 그래도 할껀해야겠죠?

보드타러 고고싱~~~

강촌보더_939045

*.206.100.66

작년에 고글4개 가격 잘 맞쳐 주셔서 지인분들꺼까지 샀었는데,

세일 기간 끝났다고 하셨었다가 ,  세일 가격으로 해주시더라구요.

참 고마웠습니다.  1,2층 쓰시다 1층만 쓰시니 좀 좁아졌지만, 인심은 그대로 이겠지요. 또 뵐께요. snow mac.

투더뤼

*.215.234.253

전고글이 꼭 필요해서 글남기는건 아니구요!

시즌이라 바쁘시죠!

시즌이라 놀구싶죠?

시즌이라 활기차죠?

열심히 화이팅 하자구요^^

모두모두 으샤으샤

초고속낙엽★

*.166.177.111

여긴 정말로! 항상 친절하게 맞아주셔서~그저 구경만으로도 전혀 부담없는 샵입니다~

거기다 무조건 팔기에 급급한 다른샵과는 달리

항상 고객 개개인에 맞쳐 정확하게 셀렉해주시고 합리적인 가격을 제시해주시는 정말 정직한 샵입니다. 번창하세요

EVO153

*.139.99.2

지금은 수능시험 감독 끝나고, 답안지를 지역 교육청으로 옮기기 위해 교무실에서 대기중입니다.

수험생 & 부모님 모두 고생하셨구요... 당겨진 시즌 준비에 한창이신 맥 관계자 님들도 고생이 많습니다. ^^

혹시 수험표가지고 스노맥으로 가시면, 할인 많이 해줄 듯....혹시 수능생 오시면 할인 많이 해주세요 ^^V 

쇼우펜

*.187.186.54

스노우맥 친절함을 잃지 않는 샵!!!!

바쁘셔도 힘내시고 친절함과 성실함 잃지 않으셨으면해요..

열심히 하시면 언젠가는 모든 보더들의 필수 샵투어 코스가 되지 않을까요? ㅎㅎㅎ

R.E.A.L

*.134.232.226

드디어 본격적인 시즌이ㅎㅎ 해마다 오는 시즌이지만 올때마다 늘설레고 즐겁네요ㅎ

모든분들이 마찬가지겠지만 샵에서 근무하시는 분들도 마찬가지겠죠?^^

때론 힘들고 지치시겠지만 늘 친절하고 밝은 미소가 가득한 스노우맥이 되었으면 합니다^^ 스노우맥 화이팅~~~ㅋ

꼴까닥

*.25.50.78

스 : 스노우맥 직원 여러분~ 힘드시죠?
노 : 노동의 댓가로
맥 : 맥주 쏘겠습니다!!! 사장님께서~~ 안주도 이빠이~

삐약허약

*.158.134.165

스노우맥 직원분들 죄송해요.
앞으로 샵투어 갈때
부츠 이것저것 신어보고, 고글 만지작 거리지 않고 바로바로 구매할께요 .화이팅!

서울미녀

*.197.187.114

스노우맥 오빠들~♥ 제가 노래하나 불러드릴게요 ^ㅇ^

오빠~ 힘내세요~ 보드가 있잖아요~

오빠~ 힘내세요~ 보드가~ 있어요~♬ 스노우 맥 화이팅!! +ㅁ+

노을_934458

*.143.177.15

정말 힘드신 11월달이 되시겠네요...

눈팅만 하다 가는사람도 많고 가끔 귀찮으시겠지만 보람은 있을거라 생각해요....

활기차고 친절하게 맞아주시면 분명 최고의 보드샵이 될꺼같아요.. 화이팅하세요들~~

스타킹_964899

*.72.81.169

각종 문의 전화와 수많은 매장 방문 고객들...

응대하는게 쉽지 만은 않은 일이죠.

노고에 박수를 보냅니다. 힘내세요~

밑이축축헤

언제나 수고 하십니다

계속 수고하시고

쭉 화이팅하세요

똥차1

언제나 사랑받는 스노우맥 되시길 바라구요 좋은상품들 많이 많이 내주셔서 감사합니다

참고로 저는 고글이없습니다 ㅠㅠ 달리면 눈물나요 ㅠㅠ11월도 수고하시고요 금방12월

온답니다 화이팅하세요

앗미안

정말고글줘요?

나도 받고싶어요 오클리 크로우바 ㅎㅎㅎ올해대박나시길바라며

직원님들도 힘내시길바랍니다

강 찬

좋은일이있을꺼에요

밑으세요

뻥이에요 ㅎㅎㅎ 장난^^화이팅하세요

flametribal

*.98.45.161

이건내꺼야!!

고글은 내꺼야!!!

스노우맥 식구분들 열심히!!!!!!!!!!!!

유미123

꼽사리끼어 장갑산사람이요 ㅎㅎ

화이팅하시길 바레요

친절하게 잘대해주셔서 감사합니다

미.미.존

*.92.194.162

힘든 시기 그대들에게 보람으로 다가올것 입니다.

조금만 참고, 이겨 낸다면 좋은 결과와 함께

여러분의 마음이 뿌듯해 지는 행복을 느끼실꺼예요  화이팅

설인1

늦었지만 오클리 크로우바 고글 같고싶어요

마지막사람인 내가 될라나?

올해도 대박나셔서 모두모두 행복한 한해되시길 바랍니다

JSES♡

*.32.109.212

11월도 지나가니 이제 조금만 더 고생하세요~ㅋㅋ

힘내세요~화이팅~!!

고글도 쏘시는 사장님인데,

보너스 팍~팍~! 줄수도..

살짝 기대해보세요 ㅋㅋ

내도탈래

*.205.22.51

너무 무리하게 일하시가다가 쌍코피 터지면 안되여~~~

화이팅!!

닭맨

*.120.240.247

동영상으로 당첨자가 누군지 알수가 없어요 ..ㅠㅠ 

그날까지_908617

*.18.116.81

제 눈이 이상한거 아니죠?? 다들 안보이시죠? ㅋㅋㅋㅋ

특이하고 공정해 보이기는 하는데..

알려주세요 ㅋㅋ

날고싶은 병아리

*.202.49.178

묘나 님이 당첨 되셨네요