[묻고답하기 이용안내]

2번은 뒤에 똑딱이 있는 제품이구요 근데 디자인은 2번이 더 맘에 드는데 1번은 똑딱이 없는 제품입니다 2번은 고글 벤드로 가리면 왠만큼 가려지긴하는데요 1번도 디자인은 이쁘긴한데 두제품중에 추천하자면 어떤게 나을까요?

아참 참고로 제 머리사이즈가 좀 머리가커서 57.4정도 나오는데요 사이즈는 몇정도로 사야될까요? 크게 59정도 써야될지 58써야될지 그것도좀 알려주세요

엮인글 :

rushlee

*.152.168.141

조금 크게 쓰시고 고무줄로 마무리하셔요~  네이버에 검색하심 나옵니다

비로거쩜넷

*.62.160.91

성실히 답변해줘도 글썻다가 지우고 다시올리고 뭐하시는번가요? 고도의 광고글인가요?

MUTO

*.70.79.250

아 죄송여 광고글이 아니라;; 1번하고 2번 숫자를 잘못써서 2개글을 올려서.. 한개 지웠는데 그쪽에 글쓰고계셨는지 몰랐네요 죄송합니다

MUTO

*.70.79.250

둘중에 추천좀 부탁드려요