[묻고답하기 이용안내]

이번에 여자 친구를 데리고 보드를 타러 갑니다...

여자친구가 처음 타는데 키가 164에 몸무게 49kg입니다..

제가 데크를 하나더 가지고 있는데 사브리나 139인데 여자친구가 타도 될까요???

낙엽(좌우)만 하루 타다 올건데요... 여자친구 다칠까봐 주말에는 제가 많이 안가르칠것같아서 이번에 첨가는 여친 139 사브리나 데크 괜찮을까요????  너무 짧은건 아닌지...

다른건 필요없고 안전하게 탈수 있게만 좀 봐주세요.. 긴게 안전한지 짧은게 안전한지 문의좀 드립니다......

엮인글 :

백만송이장미를

*.143.96.72

처음엔 조금 짧은 게 컨트롤이 쉬워서 더 나을 거 같아요

무난하겠네요

근데 바인딩과 부츠는 ,,,

독거노잉

*.91.214.21

아무래도 짧은게 컨트롤 하기 편하고 속도도 덜나고 턴도 잘되죠...

내꺼영

*.232.13.142

사용허셔도 됩니다

rushlee

*.152.168.141

http://riderspark.com/rp_bbs/custom   참고한번하세여&^^

해휘

*.7.24.63

저 162/48인데 매트릭스 바이즈 139 질렀어요.
142 타버니까 버겁더라구요

이승준_1001243

*.255.44.209

답변들 감사드립니다.