가이스트

*.17.94.231

아니!! 리플들이 왜이래요~~~~~~

꼭 돈없어서 공짜선물하나 얻으려는 사람들처럼!!

농촌간지

*.35.249.189

리플 수백번 써도.. 당첨 안되는 이 더러운 세상 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

beramodo

*.199.191.136

무작위에 용기내서 질러 봅니다
이모티콘도 안화려하고 화려한 글솜씨도 없지만
이런글도 한번쯤은 뽑아주지 않나요 ㅠ.ㅠ

오드리허벌레

*.72.17.173

설마내가 되겠어?

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

다음달에 보드장 가요..된장 회사가 바뻐서..ㅠ.ㅠ

Hoopers™

*.232.229.31

한번 될 때 되았다! 기둘리라..

미닛메이드~*

*.238.128.17

김기사!!!!!!!!!!!!!! 운전해에~~~~~~~~~

지름신보더

*.184.98.21

괜찮다~~~~ ^_^;;

Claw

*.53.235.120

복불복 그거슨 전설의 레전드 혼돈의 카오스

쪼쪼

*.244.221.1

무작위 부담 없고 ㅋㅋ 아무거나 남길 수 있다는...ㅋ 근데 보호대 진짜 침 나온다..ㅋ 꿀꺽...

쁘리

*.194.129.11

아앗 무작위~~ 너무 좋아효~~ ㅋㅋㅋ

꽃보더

*.161.230.168

빵꾸똥꾸야~~1
ㅋㅋㅋ

아키라

*.59.5.103

난 눈이 너무 이쁘게 생긴거 같애~ㅎ

아키라

*.59.5.103

12월 7일 내 생일인데...선물 안주나..

화이트초콜릿

*.52.176.65

www.snowmarin.com

아니.. 그렇게 심한말을~ㅋㅋㅋ

갱갱

*.149.225.91

하루에 세번!
사랑한다. 사랑한다. 사랑한다. 스노우마린!

오리가문의부활

*.244.220.254

압....무작위...그거슨 진리...시리즈~~~

좀 오래된...

"보드와 함께라면 고독마저 감미롭다"

ㅋ...홀로 전투보딩 고고싱

Burton龍

*.105.126.55

여자친구 보드복 괜히 사줬어..
스노우마린이 이렇게 싼데...
안사주면 헤어진다해서 괜히 미리 샀어...

여자친구가 보드복 사주는 그날까지.

필소굿

*.250.83.205

그저 진리에 포함되고 싶다

MJSB

*.144.48.167

저~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

콩자반

*.50.20.11

좋은세일과 이벤트다~!

대박나는 이번시즌 보내세용~~

선물은 꼭~~~~보내주세요 ㅎㅎ^^

wlgus369

*.104.226.215

니들이 똥꾸빵꾸를 알아????

트리니티

*.144.181.253

당첨이나 시켜줘 이것들아~~~ (반말 죄송~--;;ㅋ)

분장실의 강선생님 [영광인줄 알아 이것들아] 요게요게 최근들어 최고의 유행어였죠~

복길이똥

*.194.110.129

뽑히고싶어~이벤트~
맨날안뽑혀~나만~~

bora

*.197.40.75

오~ 캣츠~ 야옹아!

믿는구나~~~~~~~~~~~~~~~

저 요게 잼나던데;;; 웃찾사 려명하~

지산똥꾸녕패밀리

*.49.153.227

다들 왜이리 이벤트들에 환장하는거예요?

집에 보드장비만 모아놓는 방하나 없는 사람들처럼~

다들 안타는 장비잔뜩 쌓아놓는 방 하나들씩 있잖아요~왜그래요~ㅋㅋ

대전MAD짱

*.138.13.31

Wow~ 보호대 당첨! 스포츠파크 일산 스노우마린~ Olleh~!!!

휘팍찡이

*.112.177.244

마린정도의 샵정도는 하나씩 다들 갖고있는거아니었어? 응? 왜들이래 마치 리플달아서 상품으로 보호대 장만하는 사람들처럼?ㅎㅎㅎ

나 여기 자주가요 ㅎ 당첨되면 달려가께여 ㅎㅎ

M C N

*.91.113.227

" 야 이 빵꾸똥꾸야!!!!!!!!!!! "

일산사는 사람으로서 탐이납니다. ^^;;

ㄷㄷㄷ

*.178.119.122

이벤트 경품 그 따위 꺼......

<<<<<<<<<<<부~탁~해~요 >>>>>>>>>>>>( 이덕화 꺼요 ㅠㅡㅠ)

라자비

*.134.52.70

빵꾸똥꾸야 아닌가요 ㅎ

Funky-Cats

*.144.250.226

최고의 유행어 ~

" 에 ~ <김대중대통령님> "

쿨람v

*.152.220.105

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
http://www.snowmarin.com

스포츠 파크 일산점 !! 스노우마린 !!

간 지 다 !!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
http://www.sportspark13.com/

닭발관리자

*.124.29.233

언제 되냐 이빵꾸똥꾸야 도대체 왜 나만 안뽑아주냐
이거슨 진리냐?
괜히 립흘 달았어~괜히 립흘 달았어~괜히 립흘 달았어~괜히 립흘 달았어~쨘~~~~~

동상이몽

*.170.146.57

됐고~~~오늘은 20000하고 갈테니까 지~어 터지기전에 얼른 돌아가~

투더뤼

*.215.234.253

나만 이벤안걸리는 더러운세상 ~~
아이폰만 최고인 더러운 세상 ~~
꽃보더만 알아주는 더러운 세상 ~~
초보들이 장비가 더좋은 더러운 세상 ~~

♡♡♡♡♡ http://www.snowmarin.com ♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡ http://www.snowmarin.com ♡♡♡♡♡

푸쉬맨

*.236.228.130

기다려어 ~~~~~~~~ 보옵~``시`__다~~~~~~~~~~~~~

닥터드렁큰

*.93.1.147

진인사대천명~ 비나이다 비나이다~~

고캐

*.170.105.132

콩나물 팍팍 무쳤냐~!

늑대

*.96.12.130

ㅇ ㅕ긴 헝글이고.. 리플 작성중이기에.....

단연.. ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ .. 아닐런지..ㅋㅋㅋㅋ

난 언제 생기.. 쿨럭.. ㅠ_ㅠ..

★리바운딩★

*.74.87.253

--------------------------------------------------------------★-" 혼자 왔 냐 ?" -★------------------------------------------------------------

스카이라이딩~

*.229.163.69

머야~ 빵구똥구야!! 다 내꺼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이리

*.47.226.3

얼마전 결혼하고 신혼여행 다녀왔는데...

여기저기 스키장은 오픈해서 난리인데...

결혼전처럼 마음데로 갈수가 없네요...

ㅋㅋㅋ 올시즌 첫출정은 언제쯤하려나...

주접송

*.46.241.142

"니가 가라, 하와이..." 난 보드 타련다. ㅋㅋㅋ

초록눈사람

*.139.111.216

됐고~ 오늘은이만하고잘태니까줘터지기전에빨리뽑아줘!!

OZ Racing

*.139.99.2

내가 알고 있는 최고의 유행어~~~

말싸움 기술....

최고의 1위....

" 어쩌라고~~~ !!! "

이 한마디면 말싸움 게임 오버~~~

Ricky™

*.189.241.102

오빠달료~♥ 빠라바라바라밤~♬

오빠달료~ (/*^0^)/(_ -_-)_ 시꾸랏~

망순이

*.143.81.87

다내꺼야 이빵꾸똥꾸야 ~~

역시 요즘대세는 당연 지붕뚫고 하이킥인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격

*.55.165.31

난 전설따윈 믿지않아.

광땡이

*.87.60.119

최고의 유행어는 바로...

제가 군대에 있을때 정말 재미있게 보았던..

개그콘서트의 한 구절...

경상도에서 사랑하는 사람에게 고백할때 하는 말..

"내 아를 낳아도~~"" ㅋㅋ

쟌나섹시

*.186.208.18

경품....저..주세~요 (강호동버전)

▩자폐소년

*.150.253.190

최고의 유행어만 기억하는 더러운 세상

쭈니

*.34.245.80

코옹 나물 팍팍 묻혇냐~~(이주일 말투)

lee

*.142.219.135

안녕하세요 헝글lee보더인사올립니다
스포츠파크일산점(스노우마린)에게 드리는 글...
참으로 어려운 최고이벤트 하시는거 아니신가요???최고의 유행어라하면 모두가 다 아는 사실인데..무엇을해야할지....
그런의미로 저도 한번올려봅니다...

축 !!당첨.....뻥이야...ㅎㅎㅎ

스포츠파크일산점(스노우마린):<허경영>: 내눈을바라봐 일산점은 영원히 번창하리라~~스포츠파크는 돈을 많이 벌 것이다

싸장님~나빠요!!! 왜 절 당첨안 시켜주나요?
사장님 가게는 백만불짜리 가게(말아톤 초원이)
마따찌찌 찌찌빵빵 (천하무적)
스포츠파크가 어떻다고?? 답변: 별 들에게 물어봐 (옛날꺼임)
글쓴이 안에 당첨자있다(드라마)
사장님 엣지있게~~~!!(스타일)

따단...http://www.snowmarin.com 자세한사항은 홈페이지참고..
사장님 많이 번창하세요...

펩시맨

*.212.105.142

나 지금 절대 사은품 탐나서 리플 달고 있는거 아니야 오해야...(내 반어법개인기...)

자유인

*.11.115.31

보호대 다 내놔! 이 빵꾸 똥꼬야!

미녀배영

*.113.199.31

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
꿀벅지=꿀처럼 달콤한 허벅지
최근 가장 트랜드였던건 아마도 꿀벅지가 아닌가
싶네요~
완소 꿀벅지.. ㅋㅋ
같은 여자지만 완전 부럽죠~ ㅋㅋ