안녕하세요 셔틀타고 갔다가 지금왔어요;

오전에 조금 쌀쌀했지만 해뜨고는 괜찮았습니다.

빅토리아 1, 헤라 1,2,3 , 아폴로 1, 제우스 2, 아테나 2 탔는데

강설에 빙판없고 다 좋았습니다.  (빅토리아 상단에 조그만거 딱 1개 보았음)

제우스 2랑, 아테나 2는 오후 좀 지나 설탕끼가 ... 사람이 많다보니...

헤라 리프트, 아폴로 리프트 대기시간 거의 없음이었고요.. 물론 빅토리아도 대기시간 없구요.

곤돌라는 오전에만 타봐서;; 대기시간 5분 이내 였는데

오후엔 단체가 좀 많아서 모르겠어요;

그럼 안녕~ -  _-)/

엮인글 :

가짜꽃보더

*.214.108.145

이번 주 대명을 다녀보니 하이원의 소중함을 더 잘 알겠다는...ㅠㅠ

고슴도치또치

*.36.170.27

하이원 처음 가 보았는데 정말 끝내주더군요~

평일치고 사람이 많아서 당황했었지만 규모나 시설, 설질면에서 별다섯개 아낌없이 드립니다.