[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말에 하이원을 갔는데 옆에 트릭하는일행이 안전바올리는곳에 도착하기 20~30초전쯤 올린다고 통보하고 올리는데 데크를 걸고있었는데도 힘으로 막 치켜올리더군요 그물망이 없는곳이었는데도 너무 서둘렀지요 이건 혼자타나 여럿이타나 지켜야할 에티켓이자 안전수칙이라고 봅니다 준비가 안된상태에서 갑작스러운 안전바내림이나 올림은 안전사고가 발생할수있으니 다같이 사소하지만 배려해서 즐거운 취미를 즐겼으면 좋겠습니다 안보하십시요!!
엮인글 :

Kylian

*.223.120.173

그래도 통보는 했네요...그 정도면 양반입니다.

Ellumi

*.86.29.175

저는 소리질러요.
전에 리프트에서 떨어진 기억이 있는지라...

바네사

*.213.96.176

내릴때도 문제지만... 탈때도 문제입니다.

남은 앉지도 않았는데 지맘대로 내려서 머리 맞는경우 많이 봤습니다.

작년에 어떤 아줌마는 내가 있는데도 내가 앉을자리에 지가 앉아서

제가 리프트 못탄경우도 있네요...

사소한건데도 안지키면 딥빡...

곰팅이™

*.149.169.34

너무 일찍 올리면 안되죠..

위험합니다..저는 고소공포증 있어서...그러면 꽉 잡고 안놓습니다..-_-

사람고쳐쓰는거아니다

*.70.55.22

헬멧에 고프로 장착하고 리프트 탔는데 옆에 앉은놈은 뭐가 그리 급했는지 앉자마자 옆도 안보고 안전바 내리는 바람에 헬멧에 걸려 꼬꾸라져 있다가 '아' 소리냈더니 안전바 풀어는 주는데 사과는 없더군요. 좋게 얘기했는데 띠껍게 반응하길래 쌍욕시전했습니다

꽁지암

*.195.243.161

가운데 앉으면 받침대에 보드 올리기가 힘들더 라구요 저는...근데 막 내리는 분 때믄에 걸치지도 못하고 다리 힘으로 버티고 얼라갑니다ㄷㄷ

lusenski

*.142.250.42

전 무조건 힘주고 있습니다..그리도 탈때나 내릴때나 딴생각안하는게...안전에 좋습니다..

청주시원

*.62.222.8

전 오히려 너무늦게ㅡ.ㅡ올리는데ㅋㅋ멍때리다가

D2

*.140.132.224

남에게 피해주는건 못배워서 그러죠.. 가정교육의 부재..

구리구인

*.7.19.87

그 약간의 배려가 안될까요..??에휴..

꼬리칸

*.111.28.176

전 그런경우 그냥 미친듯이 소리지르는데ㅋㅋ 베어스 88올라가다가 하늘로 올라갈뻔한적 있어서..

바방기다

*.38.10.23

최소한의 배려조차 없는 사람들, 너무 싫습니다.

전진낙옆

*.43.18.82

왠만큼 힘좋은 사람 아니면 발거치대에 체중 실으면 안들리던데 못들은척 꾸욱 누르고 있음 됩니다 ㅋ

S별

*.60.155.143

암것도 안하고 있는 사람들도 태반이예요ㅋㅋ안전바를 들지도 내리지도ㅋㅋ 전,,키작녀에 쫄보라 가치타고 가시는분이 먼저 내리시면ㅋㅋ폴더된답니다ㅋㅋ

요츱루피

*.39.138.4

처맞을것들 많네요

♥마테호른

*.109.36.31

지산꽃팬더

*.119.75.62

저도 탈때 어깨빵맞았어용..겁이많아서 리프트간신히타는데ㅜㅜ 진짜 그물망없을때 올리시면 너무무섭습니다ㅜㅜㅜㅜ

Ashkenazy

*.170.71.196

안전라인 도착 전에 누가 올리면 조금 있다가 올릴게요 라고 얘기합니다. 대부분은 네~ 라고 하고 넘어가시더라구요. 말씀하시고 잡고 계시는게 맞습니다.

헤라뺑뺑이

*.7.58.175

비발디에서 저희 바로앞 리프트에 중딩으로 추정되는 무리들이 안전바를 안내리고 중간까지 올라가더니 펑키 슬롭지나서 가장 높은 곳에서 내리더라구요 ㅡㅡ 보고있는 제가 더 후덜덜
안전바는 내리는곳에서 내리고 올리는곳에서 올리는게 맞죠

낙엽7년차ª

*.38.11.82

앙대효 무서워효
하고 꾹 잡고 있어요..

The_Red

*.39.58.172

저도 약간 고소가있어서 말합니다...

좀만 있다 올릴께여~.~