[헝그리보더닷컴 이용안내]

올만에 몸좀 풀겸?ㅎㅎㅎ 쫌만 때우다 와야긋당.

엮인글 :

네온최

*.156.113.231

전 오늘 타고 왔네요. 나름? 괜찮았네요.ㅎㅎ
사람이 별로 없고 싼맛에 ㅋ
한달 시즌권 6만원에 샀는데 평일 저녁에 댕길라구요. 차로 5분거리 ㅋㅋ

비밀

*.196.131.234

:;;; 아직도 상단슬로프 3분의 1만 개장햇나요? 쪽지로 답변좀.

네온최

*.156.113.231

상단 슬럼프는 3분의 2개장한거 같아요.
끝부분만 눈을 안뿌렸더라구요.

비밀

*.196.131.234

인쟈 3분의2 개장햇군요 ㅎㅎ 조만간 갑니다. ㅎ

겨울밤함박눈

*.80.130.174

웅풀 가격이 얼마에요 ?? 한번도안가봐서 .. 그트연습하로 가도되나요 ?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

에덴 출격 간단 후기! [18]

• EunJin
  • 추천 수 0

이정도 부상은 어느정도 일까요? [13]

유독 거기에 집착하던 질문자님.....(미안해요 ㅠ.ㅠ) file [29]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

2013 평창 동계 스페셜 올림픽 개최~하내여? [1]

기상청 어플 믿었다가 동태될뻔... ㅠㅠ [2]

가난한학생보더는망했습니다 [15]

• Solopain
  • 추천 수 0

휘팍가는 셔틀~~ [11]

무주 옆동네는 눈이 오네요.... [4]

• 손손
  • 추천 수 0

시즌권 분실ㅜㅜ [2]

• 덴드
  • 추천 수 0

강원랜드님... [3]