[헝그리보더닷컴 이용안내]

핸드폰 뒷번호의 의미??

조회 수 1605 추천 수 0 2011.04.01 11:09:30

님들은 핸폰 뒷4자리 무슨의미인가요 ?

전 제 생년월일인데

제가 아는 남자들은 전부~ 모조리 다 집전화뒷번호에요 ㅎㅎ

할게없어서그런가...? 어쩜 다들들 집번호지 ??

전 연애하면 커플번호를하는지라~

첫번째 커플번호했다가 헤어지고 다시번호바꾸고

다시 커플번호로 했다가 바꾼지 몇일.아니 벌써 두달되가고있네요 헐 ㄹㄹㄹㄹ

본래의 내 생년월일번호로 돌아왔네요..

덕분에 친구들도 내번호 모르고 나도 친구들번호 다 날라가고 연락도안대고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 친구번호모를수있느냐,다른친구 연관되면 알수있지싶으시겠지만

저는 좀 다른 케이스!

쉽게말해 요패거리 애들번호 다 안외웠는데 얘네들 다 날라갓음 ㅎㅎㅎ

알방법없음 ㅋㅋㅋ

보고싶은친구있는데 보지도못하고... 애기도 낳았을텐데..ㅠ

다신 커플번호따위 안할려구요

나만귀찮아

나만손해야

ㅠㅠ

엮인글 :

방군

*.169.216.192

커플번호를 왜 하는지 이해못하는 1인;;

소리조각

*.90.74.98

예전에는 외우기 쉬우라고 그랬는데.. 뭐 지금은 의미가 별로 없죠...

그냥 오래쓰던번호라 계속 씁니다 ㅎㅎㅎ

박히철

*.134.41.211

오~천사.

친절한 앨리스

*.204.119.134

커플번호는 안해봐서 몰겠고, 저는 남친과 헤어지면 번호 바꾸는 스타일이에요. 거의 차이는 케이스라.ㅋㅋㅋ 니가 그리워서 날 다시 찾아봤자 너는 나에게 연락할 수 없다. 뭐 이런식?ㅋㅋ

플러스편의점사장 외계인

*.19.98.218

개인용 폰인데 영업용과 겸용 사용이고 거기다 다른 사회생활과도 연관 되어 있어서 번호 못 바꿉니다...

감히 커플번호를 할 생각 조차 못합니다.. 만약 그런 경우라면 폰 2개 들고 다니게 되겠지요..

앨리스양♥

*.145.109.89

윗분은 제아이디도용인가효?ㅋㅋㅋ

제가좀 친절한데 말입미다.ㅋㅋ

저도 집번호 뒷번호로해놓는데;

간지꽃보드

*.219.71.139

아는 남자 생일.

시흔

*.137.16.157

부모님이 전번기억하기 힘들다고 하셔서 저희집은 전부다 같은 마지막 자리에요
7348... 전화주세요..

kukihaus

*.181.225.205

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화하고 싶어지네 진짜

노땅보드

*.138.148.85

저는 부족한 천사,,,,1003.. 입니다.

레쓰비 

*.90.158.51

1001 입니다.

오방나르자.

*.159.139.88

안녕하세요.

0123 입니다(__)

장센~+_+

*.116.43.90

1006입니다.. -ㅅ-* 고기를 사랑하는 뇨자에요.. -ㅅ-*

오빠믿지?

*.138.155.143

요즘 사랑향기를 풍기고 있다는 소문이있으시던데...

까칠한아이™

*.50.21.21

집전화번호 뒷자리 그대로에요...
핸펀 처음구입할때 전화번호 뒷자리 그렇게 하라면서..
지금은 오래써와서 그냥 쓰는중...

Envy me?

*.143.6.141

집번호...8012....ㅠㅠ
왠만한 암호는 첫사랑생일 or 8520(진리임 - 드르륵~)

히구리

*.233.235.254

남자들 전화번호 기억하는거 귀찮아해서들.....

전 외우기 쉬운번호 9111

근데 발음하기가 나빠서 전화로 물어보면

"구일릴리릴....."

"머라고요??... 고갱님~~ 다시 잘 불러바바~~"

ㅡ,.ㅡ

Destiny♡

*.6.1.2

저도 생일이효 0501

근로자의 날 태어난 데양-_-

주현이

*.107.237.234

뼈쏙까지 근로자

열혈장사꾼

*.121.169.111

갤스로 바꾸면서 생일, 집전화 등등 생각나는 4자리는 다 해봤는데

다 이미 있는 번호라고 해서 어쩔수 없이 회사 내선번호요 =ㅁ=

남들이 무슨 회사에 충성하는 줄 안다는 ㅠㅠ

새파랑

*.226.211.39

천사친구 1479 삐삐세대일 때 번호로 핸펀으로 넘어와서 쭈욱 이번호네요;;;